Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 21.07.2007
Overlord

Я дошел до леса, где разраслись странные корни. Там надо уничтожить 6 этих корней подходящих к спящему Эльфу. 3 корня я уничтожил, выхожу в открывшуюся дверь и мне намекают про синих миниоров (чёртики), что они умеют плавать и т.д. И на этом ВСЁ! Куда только я не ходил, и что бы не делал...облом! Помогите кто играл. Заранее спасибо.
FortySeven
Гости форума

(#2)
Старый 05.08.2007
Re: Overlord

А ты не пробовал по-больше миньонов поискать,штук 6 или 12.Влад не прошёл игру до конца.
FEANOR
Гости форума

(#3)
Старый 05.08.2007

У меня этих миньоров 20. Там (как я понял) нужны водоплавающие а как и где их раздобыть - не знаю. Вы первый кто хоть отписался тут - уже хорошо. Надо будет еще в и-нете поискать. Блин, взрослые люди, а про что говорим...
FortySeven
Гости форума

(#4)
Старый 05.08.2007

Вот тут поищи,может,что и поможет:http://www.playground.ru/games/overlord/
FEANOR
Гости форума

(#5)
Старый 05.08.2007

Ничего не нашел Только вот это:
Когда вода перегораживает вам дорогу вы можете пройти прямо по ней.
Когда ваши гоблины падают в воду, спасти их могут только синие гоблины.
Но вместо того, чтобы приказать им выбраться из воды, идите по воде.
Гоблины не дадут вам утонуть и автоматически найдут самый легкий путь
на сушу. Но будьте осторожны: если мост рядом с которым вы идете должен
быть активирован, то вы гоблины не смогут пройти там. Такое может произойти,
например, в Пещере Синих Гоблинов.

Ваша армия:
Всегда держите в своей армии синих гоблинов. Пока они на посту,
они могут помочь вам в битве и забирать половину повторяющихся
форм и оживлять своих товарищей. Но когда они ничего не делают,
они становятся практически бесполезными и могут только очистить
поле боя от тел.

Но где найти эту пещеру и этих синих водоплавающих миньоров?!
FortySeven
Гости форума

(#6)
Старый 05.08.2007

Ничем помочь немогу. Пока, немогу. Игру гамал, но не столь долго. С железом возникла проблема, пришлось снести всё.
Так что дерзай, в поисках пещер и синих миньонов
..........................
...не сотвори зла...™
VladioG VladioG вне форума
K u r u f i n
VladioG Первый уровень

(#7)
Старый 06.08.2007

Ок, буду искать. Правда сейчас времени поиграть вообще нет: работа, практика, учеба... Так что мож кто и пройдет до меня и подскажет потом Ну а вам обоим спасибо.
FortySeven
Гости форума

(#8)
Старый 17.08.2007

Приветик, G-47, вот нашла твое горестное сообщение и решила тебе помочь. Короче говоря синих гоблинов ты должен найти в локации "ПИК НЕБЕС" , спустишся с горочки там кишат трупы, всех надо убить , а там справа вход в пещерук голубым гобам, но она замкнутая зеленой аурой - эту ауру также как и огонь сдувают красные, могут сдуть только зеленые гоблины, ты их должен найти на болотахтв темной пещере, где ты сейчас находишься. так вот их освободишь и смелей туда направляйся, добьешь этого мученника и откроешь проход в золотые шахты.. Удачи:sm_biggrin:

Добавлено через 5 минут
Помогите, в золотой шахте есть задание (Наити местоположение статуи богини матери) ЭТО где все перерыла ничего там не нашла, да и места маловато для поисков!

Добавлено через 7 минут
Помогите кто может, в локации с золотыми шахтами есть задание (наити местоположение статуи богини матери) это где. Я уже все это место прочесала, но ничего не нашла

Последний раз редактировалось annflower1; 17.08.2007 в 14:00. Причина: ????????? ?????????
annflower1 annflower1 вне форума
Прохожий
annflower1 Первый уровень

(#9)
Старый 17.08.2007

Спасибо что откликнулась на моё горестное сообщение ! А вот теперь объясни где найти эту самую локацию "ПИК НЕБЕС"? Я застрял в районе спящего эльфа к которому корни тянуться.
FortySeven
Гости форума

(#10)
Старый 17.08.2007

У меня она появилась, когда я прошла все задания, нашла сеье хозяйку башни, и она сказала , что в мире чума, которая имеет место быть в пике небес, вот и появилась сразу эта локация
Прохожий

(#11)
Старый 17.08.2007

Ну так я и застрял на миссиях "отрубания корней". Мне штуки 3 (корня) еще отрубить надо - а как до них добраться не знаю. Хозяйку мне тоже найти нужно...

P.S. как хорошо что появляются такие девушки как annflower1, и дают мне надежду...пусть и в прохождении игры
FortySeven
Гости форума

(#12)
Старый 17.08.2007

Слушай, ты уверен, что у тебя больше нет заданий, сходи в свою башню, может что-нибудь появится, а хозяйку я нашла в горящем храме, уже не помню как называется, ее надо спасти, и она сама к тебе поселится, расскажи тогда в каких ты бал локациях, после того когда ты нашел красных, должно было появиться какое-то задание связанное с этим храмом или шахтами, ты там был, убивал одноглазого монстра? это задание ты должен был пройти до этих темных пещер, СНАЧАЛА проиди все второстепенные, найди все 4 типа миньонов, а потом приходи в темные пещеры, без синих ты ничего не сможешь сделать
Прохожий

(#13)
Старый 17.08.2007

Я пошел в лес со странными корнями, мне сказали отрубить их все 6 - там я отрубыл 3 корня, потом нашел зеленых миньоров (в пещере в лесу). Дальше бродил, зашел в локацию где много "крыс переростков". Всех убил, у одной крысы была палка (тут же и корень 3-й отрубил), с помощью которой открыл дверь и вышел. Там сразу "голос из замка" начал намекать на синих миньоров - типа они плавают а топить свою армию это расточительство.
FortySeven
Гости форума

(#14)
Старый 17.08.2007

ну все правильно, дальше без синих ты не пройдешь, поэтому уходи из этой локации, обследуй все предыдущие - вдруг что пропустил, потом найдешь хозяйку(где я тебе сказала) она отправит тебя в пик небес
Прохожий

(#15)
Старый 17.08.2007

Ок, спасибо! Завтра отпишусь как и что там вышло (так как не дома я сейчас)! Если что со скриншотами
FortySeven
Гости форума

(#16)
Старый 17.08.2007

давай буду ждать, мы эту игру сделаем!!!!!!!!!Ты главное хозяйку найди, я завтра уеду на недельку, ты не теряйся, потом продолжим!!!!:friends:
Прохожий

(#17)
Старый 19.08.2007

Я прошел!!! ...не игру конечно, а то злосчастное место Оказывается не в синих миньоров дело было! Там до них еще куча миссий (эт к сведению другим). annflower1, я просто забыл зайти в локацию, где огонь преградил дорогу к замку (где Хозяйка). И как только я там прошел - всё понеслась игра дальше!
annflower1, тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!!
FortySeven
Гости форума

(#18)
Старый 24.08.2007

Привет, G-47, ну вот и молодец я ж тебе говорила, что ты куда-то забыл зайти, счастливого прохождения
Прохожий

(#19)
Старый 24.08.2007

Люди добрыя, подсобите, если ужо нашли в золотой шахте статую матери...я не в курсах где она там, хотелось бы прознать сие))
Жека Жека вне форума
Прохожий
Жека Первый уровень

(#20)
Старый 02.09.2007

Люди подскажите!!!! Как найти красных импов??????????????????????????????
tasket tasket вне форума
Прохожий
tasket Первый уровень

Ответ