Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу Какими должны быть отношения...
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 17.01.2007
Какими должны быть отношения...

Ну вот собственно вопрос:как вы считаете,какими должны быть оношения,между двумя любящими друг друга людьми.чем они друг другу обязаны,что можно и что нет и кто главный в доме...?
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
New M New M вне форума
Постоялец
New M отключил(а) отображение уровня репутации

(#2)
Старый 17.01.2007

в общем то я человек то не требовательный вроде.....поетому кратко:
отношение должны быть:равноправными(ну почти) и взаимными.
обязанны друг-другу:вниманием.
можно:да все можно,кроме того,что нельзя!
кто главный в доме????мой парень главный в доме!
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень

(#3)
Старый 17.01.2007

Никто никому ничем не обязан...

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен,
Никто не найдёт себе спокойную старость,
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть,
Хотя бы саму малость...

(с) Лысиков Андрей Вячеславович

Собственно, вот... Взаимоуважение до разумных пределов и умение поставить себя на место другого, ИМХО, - это всё, что нужно.
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#4)
Старый 17.01.2007

Отношения должны быть ... мля, даже не знаю какими они должны быть, но главное - ДОВЕРИЕ. Остальное - прилагательное.
А ваще, отношения НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ и когда они есть в хорошем их понимании, люди не задумываются над такими вопросами!
Любите друг друга, товарс4и!
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#5)
Старый 17.01.2007

+1
Нечего добавить
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#6)
Старый 17.01.2007
Lightbulb

любви нет ине будет от сюда следует ни кто ни кому не обязан!!!наверно т.к. незнаю ткого 4увства как любовь!!!!!помог бы кто
НЕТ ничего [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]бесконе4ного[/COLOR][/SIZE] и [COLOR="Lime"][SIZE="4"]обсолютного[/SIZE][/COLOR][COLOR="Yellow"]![/COLOR][COLOR="Magenta"]![/COLOR][COLOR="DarkOrange"]![/COLOR][COLOR="Lime"]![/COLOR][COLOR="Pink"]![/COLOR]

[SIGPIC][/SIGPIC]
!_КЕН_! !_КЕН_! вне форума
Присматривается
!_КЕН_! Первый уровень

(#7)
Старый 17.01.2007

я считаю,что в моем доме главным должен быть муж,так как он -мужчина
(так же и в отношениях)
я так привыкла ,что в жизни я почти всегда на первых ролях,что мне просто необходимо чтобы хоть в личной жизни кто-то принимал решения за меня.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#8)
Старый 17.01.2007

церковь говорит о том, что брак - это терпение, служение друг другу, это союз, естественно, двух разнополых людей для духовного возрастания в совместном смирении и послушании. Вот прошу обратить внимание на: «совместном смирении и послушании». (с)

Взаимность во всем самое главное.

Мужчины... мы женщины, как ни пытаемся показать независимость, но в глубине души (как бы кто из нас не говорил и не делал) нам хочется чтобы вы были лидером в отношениях, мужественны, решительны, сильны и могли брать ответсвенность на себя. Именно тогда все будет складываться лучшим образом.

Мужественность не определяется внешностью или «грубоватостью». Это — собирательное качество, включающее в себя несколько положительных черт. В их числе — решительность, приверженность собственным убеждениям и принципам и умение их отстаивать, наличие высоких моральных ценностей, уверенность в своих силах, надежность, дисциплинированность, честность и целостность.
Сильный — который умеет контролировать свои эмоции. Мужчина, способный обуздывать свой гнев, гораздо сильнее и достойнее воина, покоряющего вражеские города. Вспышки гнева способны серьезно навредить отношениям.
Об Ответственности Совершив ошибку, не перекладывайте вину и ответственность на других. Ведь если вы не просто муж (парень), а хозяин в доме, то как руководитель вы в ответе, за все поисходящее. Мужчина, обвиняющий женщину в неудаче, не дождется снисхождения. Все равно именно он будет виновен. Именно его спросят: «Почему же ты ничего не предпринял?»..
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
Селена Селена вне форума
Обосновался
Селена отключил(а) отображение уровня репутации

(#9)
Старый 17.01.2007

В отношениях главное это взаимность и вера друг в друга )))Никто в доме не главный т.к. все люди равны ... Они должны быть обязаны тем что бы делать друг другу каждый день счастливее ... (Ведь жизнь такая серая если ты не любишь ...)
удален.
Гости форума

(#10)
Старый 17.01.2007

не прикрывайся ничем, когда ты спишь не со мной и делай пасы другим, но у меня за спиной (с) Диана Сергеевна Арбенина.
а так - главное - никаких ограничений друг другу, взаимоуважение, как уже было сказано выше, и обязательно - никакого главенства.
Redhair Redhair вне форума
Redhair

(#11)
Старый 17.01.2007

А, ну да, не успел написать в прошлом посте: точно-точно, ни какого главенства, либо - чёткое разделение, кто чем "заведует", либо - аморфное решение всех вопросов либо по ситуации, либо совместно. И никак иначе, никаких матриархатов и патриархатов!
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#12)
Старый 18.01.2007

Да ё маё при чем тут кто главный в доме?Разделенипе обязанностей это одно а любовь другое!!!Если 2 чела любят друг друга то им не надо разделять обязанности кто чем заведует и тд.Любящие должны заведовать хозяйством вместе а не по разделению и баста!!!!!!!
Joker Joker вне форума
Прохожий
Joker Первый уровень

(#13)
Старый 18.01.2007

Цитата:
Сообщение от New M Посмотреть сообщение
Ну вот собственно вопрос:как вы считаете,какими должны быть оношения,между двумя любящими друг друга людьми.чем они друг другу обязаны,что можно и что нет и кто главный в доме...?
ой пилять, как заманали вы жить по учебнику, Сань епть. Вот ты когда со своей девушкой встречаешься, общаешьсо, гуляешь, целуешьсо и проч. ты чо загоняешь свой мозг "как нада?" я думаю нет.

Я никогда не озадачивался этим, а хотелось бы что бы отношения были в первую очередь честными. Ибо если есть косяк - лучше самому сказать, ибо в сто раз будет хуже, что тебе что твоей "второй" половине если он(а) узнает про этот косяк от дяди Васи. Жаль что не все понимают.
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень

(#14)
Старый 18.01.2007

Цитата:
Сообщение от metallphilin
ибо в сто раз будет хуже, что тебе что твоей "второй" половине если он(а) узнает про этот косяк от дяди Васи. Жаль что не все понимают.
О, ДААА!!! Тому, кто найдёт способ вдалбливания этой прописной истины в головы людей - я готов своими руками памятник при жизни отгрохать!!

Цитата:
Сообщение от Joker
Любящие должны заведовать хозяйством вместе а не по разделению и баста!!!
Не совсем согласен. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Т.н. любящие должны любить, а не хозяйством заниматься, это только первые месяц-два всё решается "на лету" и полюбовно, потом-то бытовуха ого-го как хвостом повилять заставит, без расчёта - никуда и нигде. Разделение всё равно будет иметь место быть. Ну, впрочем, ладно, не будем об этом. тем паче, что суть идеи у нас общая..
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#15)
Старый 18.01.2007

Под предлогом равноправия девушки как обычно свалили все на мужчин. Нет причин утверждать что это не правильно, но если парень пустышка - отношения не начнутся, если девушка - они долго не продлятся. Будьте интересными друг другу.
фанфир фанфир вне форума
Прохожий
фанфир Первый уровень

(#16)
Старый 18.01.2007

Когда любишь друг друга как-то не до распределения обязанностей, все само собой складывается. Если любишь человека уважаешь, дорожишь, и он испытывает к тебе то же самое, то все дела сделанные для него или с ним в радость.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
Anasteisha Anasteisha вне форума
все будет.
Anasteisha отключил(а) отображение уровня репутации

(#17)
Старый 18.01.2007

искреними они должны быть...
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#18)
Старый 19.01.2007

А я считаю, что нет четких границ - какими должны быть отношения! Они такие какие есть, у всех разные, а идеологии и ясного представления о них нет... Никакая книга не может заменить жизнь, а жить ориентируясь на книги... бесполезно!!! Все люди разные как и их отношения. Какими должны быть... определенными для каждого вот и все... Чисто мое мнение.
Любовь не создана ранить!
Sweet kiss Sweet kiss вне форума
Прохожий
Sweet kiss отключил(а) отображение уровня репутации

(#19)
Старый 19.01.2007

Да тут у всех чисто своё мнение, и отношения у всех свои, и характеры тоже... вот...

Оффтоп: складывается впечатление, что скоро мнооого кто голову свою об бытовуху расшибёт
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#20)
Старый 19.01.2007

Цитата:
Сообщение от А. Пилот Посмотреть сообщение
...складывается впечатление, что скоро мнооого кто голову свою об бытовуху расшибёт
Просто люди не попробовав жизни 24 часа вместе, не могут трезво судить об этой самой бытовой жизни.. стоит только начать жить с любимым человеком, все сразу поймут о чем шла речь.. пусть это будет не в первый месяц, но начнеться довольно быстро (я про бытовуху)
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
Селена Селена вне форума
Обосновался
Селена отключил(а) отображение уровня репутации

Ответ