Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 26.02.2007
Бородавка не красит

Скажите какие нибудь средства об их устранении

желательно бабушкины стредства
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#2)
Старый 26.02.2007

Накаливают иглу на свече и протыкают бородавку по середине.

А вообще в кож. диспансере хорошо удаляют, точнее, выжигают жидким азотом.
..........................
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
Anasteisha Anasteisha вне форума
все будет.
Anasteisha отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 26.02.2007

Прежде чем идти выжигать жидким азотом - лучше купить в аптеке, так называемый концентрированный чистотел, в такой маленькой колбочке, дальше по инструкции.
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#4)
Старый 26.02.2007

Цитата:
Сообщение от Mike
Прежде чем идти выжигать жидким азотом - лучше купить в аптеке, так называемый концентрированный чистотел, в такой маленькой колбочке, дальше по инструкции.
Проверено - работает. Только не перестарайся, а то кожу спалишь вокруг бородавки.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#5)
Старый 26.02.2007

ууух,спасибо

я ещё слышал сигарету затушить

чистотел значит ,спасибо
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#6)
Старый 26.02.2007

в диспансере, конечно, выжигают, но это не эффективно - проверено...по поводу чистотела в бутылочках не знаю...было дело, все что можно пробовали и картошкой (или огурцом) терли, засыхать оставляли (в землю закапывали), и чистотелом, правда который натуральный самый в огороде растет, вот...не знаю что именно из перечисленного помогло, но как-то все само прошло...так что вот..
[B]there is no validity in the world...[/B]
Alisana Alisana вне форума
Новичок
Alisana Первый уровень

(#7)
Старый 26.02.2007

юородавка это вообще странная вещь) я ходил выжигать 2 раза, заново вылезла, пробовал чистотел, всякие средства типа сырого мяса и тд, потом решил 3 раз сходить, сходил выжег, все прошло
их еще можно просто ножом срезать) проверено
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#8)
Старый 26.02.2007

До того как выжечь эту тварь я её сЬпичками фигачил каждый вечер (родители не знали что там у меня за методы) - не помогало... Купил Карандаш(Чистотел) - кавно... ваще хоть бы хрен... лана... сказали выжечь в кожном... аха... канечна <_< ... Выжег - ходил с этими долбанными ожогами, а они блин в других местах вылезли через полгода... Вот позже появился какой-то там жидкий чистотел... Хуф... Помог =)
ЗЫ: Много ещё способов как я издевался над собой, выдирая и разрезая на Пэ эту гадость через силу =)
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#9)
Старый 26.02.2007

Цитата:
Сообщение от <<<Bill>>>
их еще можно просто ножом срезать) проверено
Повезло, что не заработал заражение крови или раковую опухоль...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#10)
Старый 27.02.2007

Цитата:
засыхать оставляли (в землю закапывали)
прикольно наверное......

сам по-началу парился, пробовал все подряд, и резал, и строгал, и жег, и выдирал пасатижами нах (тока вот в диспансер не ходил), а потом ниажиданно забил на нее большой и толстый, и через неделю сцучка прошла сама, заскучала наверное.......
[FONT=Comic Sans MS][COLOR=DarkRed][B]Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами......[/B][/COLOR].[/FONT]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Ko4a Ko4a вне форума
ЧебурашкО
Ko4a

(#11)
Старый 27.02.2007

У меня в школьные годы тоже были бородавки. Одну мне выжигали в больнице электрической иглой и на руке остался шрам. Да и процедура не из приятных. Затем появились новые и мне посоветовали "бабушкин" метод. Суть вот в чем: Разрезаешь сырую картофелину пополам, одной половинкой потереть бородавку-матку (которая самая первая появилась), затем скрепливаешь снова эти две половинки в целую картофелину (можно палочкой острой или проволокой насквозь пронизать) и закапываешь куда-нибудь в очень сырое место, чтобы картофелина сгнила. Или в реку выбросить... Но главное, чтоб картошина сгнила, а не проросла. Если прорастет, то значит даст жизнь новым бородавкам. Я выбросила в реку. Первое время все посматривала на бородавки, проверяя проходят или нет, а потом и забыла о них. А вспомнила спустя 2-3 месяца, так их и след простыл...Все исчезли, а мазала одну. Во как! А тут не так давно, года 3 назад, у меня снова одна появилась и мне посоветовали купить в аптеке концентрированный чистотел, о котором сказал Mike и Stranger, я несколько раз помазала, только предворительно распарив бородавку, и все прошло, как и не было. Да, только аккуратней с ним, чтоб на здоровую кожу не попадало.
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#12)
Старый 27.02.2007

"Но главное, чтоб картошина сгнила, а не проросла."
А вот это определенно САМОЕ главное в лечении!

Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
Master Master вне форума
администратор
Master отключил(а) отображение уровня репутации

(#13)
Старый 27.02.2007

Почитайте книжку "Приключения Тома Сойера" там все методы подробно описаны
Crusader Crusader вне форума
Прохожий
Crusader Первый уровень

(#14)
Старый 03.03.2007

чистотел поможет 100%, 5 лет назад вся шея в них была, сейчас ни одной и шрамов не осталось.
Redhair Redhair вне форума
Redhair

Ответ