— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
разве так бывает???
Вот сидим мы тут с Бабочкой и думаем...А что если мы с другой планеты? Прилетели вот, разбились и ничего не помним...а наши сопланетники стерли данные, чтоб мы не могли передать людям важную информацию о захвате планеты....
Или вообще мы биороботы и ничего об этом не знаем. Живем как кукольные театр для кого-то наверху, и он нажимает кнопочки на пульте управления.
А может мы просто монстры, а внешняя оболочка лишь обман зрения?
Или живем на небе и лишь думаем что на земле.
Может мы ходим вверх ногами и считаем что это правильно, а те кто научился ходить наоборот выступают трюкачами в цирке.
Может мы невидимки, призраки, души или игра чьего то воображения?
Где правда? кто мы???
зы: мы ничего не курили. не употребляли. находимся в здравом уме.
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: разве так бывает???
все может быть...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Обычные люди и не более.Вот и вся правда.Перед глазами твоими правда сидит спроси её,кто вы!И не думаю, что она ответит тебе, что она биоробот или прочая дурь...
Может мы то, может мы сё, вот именно что может...
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
мб всетаки курили чо? =))) бывает тож подумаваю об этам =) на самом деле этого мира не существует... это все матрица...
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калинов Мост
Обычные люди и не более.Вот и вся правда.Перед глазами твоими правда сидит спроси её,кто вы!И не думаю, что она ответит тебе, что она биоробот или прочая дурь...
Может мы то, может мы сё, вот именно что может...
|
А кто такие обычные люди? Кто определил критерии обычности? Может быть обычный человек это найденый "инопланетянин" Алешенька?
Правда перед моими глазами отказывает отвечать. она не знает. мы размышляем.
Вы за мной
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
угу и нас передвигают как игрушки)) не знаю, мне вообще кажется иногда, что я с другой планеты или из другого времени, потому что иногда не понимаю, вас людей)). иногда сажусь на лавочку, люди бегают, кудут-то спешат, ругаются, переживают из-за чего-то...а я сижу и думаю "а зачем?"...а потом смотрю на часы и понимаю, что опаздываю на экзамен в инст и бегу так же как и все и нервничаю так же...парадоксально и глупо, но это так))
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Мы не уникальны, мы просто кучка поющих и пляшущих испражнений жизни(с) Бойцовский клуб
ps чтоб небыло таких мыслей спать нужно по ночам=))
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiksilver
ps чтоб небыло таких мыслей спать нужно по ночам=))
|
Ды такие мысли и не ночью вылазят)))) Уходишь с такими размышлениями оч.оч. глубоко, но всёравно встаёшь в тупик... Либо человеческому мозгу не дано понять, либо не надо... Поэтому лучше расслабиться и не париться.
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mad DeviL
человеческому мозгу не дано понять, либо не надо...
|
не надо, а то о чём бы мы думали?
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zap@ra
Вот сидим мы тут с Бабочкой и думаем...А что если мы с другой планеты? Прилетели вот, разбились и ничего не помним...а наши сопланетники стерли данные, чтоб мы не могли передать людям важную информацию о захвате планеты....
Или вообще мы биороботы и ничего об этом не знаем. Живем как кукольные театр для кого-то наверху, и он нажимает кнопочки на пульте управления.
А может мы просто монстры, а внешняя оболочка лишь обман зрения?
Или живем на небе и лишь думаем что на земле.
Может мы ходим вверх ногами и считаем что это правильно, а те кто научился ходить наоборот выступают трюкачами в цирке.
Может мы невидимки, призраки, души или игра чьего то воображения?
Где правда? кто мы???
|
баян. мы с соседом до этого давно уже дошли. Как раз тоже, нифига не курили.... и не палите даже.
Добавлено через 9 минут
кстати. давно ваопрос валнует, частенько меня на него закладывает - _как_ (???) из сопли такая эвалюция вокруг? Была бактерия, видимо инопланетянин, пролетал в саседнюю галактику за самагонам, смаркнулся не удачно, а туу-у-ууут... _зарождение_Жизни_, _Божественный_Дар_, диноза-а-ааавры пля.
Чо страшно?
гаварил же бросай курить.
никогда не верьте этим людям
Последний раз редактировалось ForumRoot; 28.10.2007 в 03:33.
Причина: ????????? ?????????
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Мы в Матрице,а вы абысные кибарги,плавающие в какихто ванночках,наполненных вазелином :crazy:
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zap@ra
А кто такие обычные люди? Кто определил критерии обычности? Может быть обычный человек это найденый "инопланетянин" Алешенька?
Правда перед моими глазами отказывает отвечать. она не знает. мы размышляем.
|
А кто сказал что у обычности есть критерии?
В том и заключается обычность, что она их не имеет.
Надеюсь к этому времени вас отпустило.И вы всё поняли или не поняли до такой степени, что поняли что это нельзя понять=/
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
когда маленькая была, приходили мысли в голову, что вот я играю в куклы, а они наверное не знаю о том, что существую я, а кто-то точно так же играет нами...до сих пор не отпустило))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
Последний раз редактировалось Зайка; 28.10.2007 в 17:31.
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Ну и что? Ну инапланетяне мы, например.. вам легче стало от этого? Проблемы-то все те же..
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Если кого успокоит,то я из Созвездия Гончих Псов.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
элементарно можно установить - кто ты и настоящая или нет. береёшь ружьё и сносишь себе накуй башку. патом патолагаанатом установит кто ты и что ты.
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калинов Мост
Надеюсь к этому времени вас отпустило.И вы всё поняли или не поняли до такой степени, что поняли что это нельзя понять=/
|
нет,не отпустило,все просто началось с того что один мальчик написал мне....(....)
(24.10.2007 19:54)
znayu cto ti ne poverish..mojet ti dumaesh eto daje qlupo no ya ne celovek
(24.10.2007 20:02)
nu kak ti ne ponimaesh ya doljen vernutsa obratno.ya ne celovek.
(24.10.2007 20:06)
niceqo.ti ne ponimaesh niceqo.ti celovek imenno.
(24.10.2007 20:08)
dlya menya ray ad vseqda est.dlya menya jin i smert vseqda ryadom.ya ne jiv i ya nikoqda ne umerayu..ya ne celovek.znayu vi celoveki etoqo ne ponimayte.dlya vas tolko jizn denqi i strah.
(......)
я знаю что это бред,что его так вштырило,но почему то продолжала верить в то что он говорит..знаю бред,смешно,глупо,наивно,но веть почему бы этому не быть правдой?почему?
я задумалась:если не верить в что-то или верить,какая разница?все равно это существует,в независимости от нас!кто-то верит,а кто то нет.....тот кто верит-соответсвено знает что это есть,а тот кто нет-соответсвенно что этого нет.....но от этого ничего не меняеться...это либо есть либо нет...и н важно что об этом не знаеш......вот даже глупый пример....я вот ток недавно узнала что в Нижнем есть метро....до сих пор не верю,и не буду верить пока сама его не увижу....но оно то есть!...
почему когда дети рождаються видят мир вверх ногами???а потом к тому времени когда мосг уже формируеться наше подсознание переворачивает изображение.....почему когда человек умирает то,что он видел в последний миг можно считать но вверх ногами?вопрос......
мы ходим к верх ногами,или мосг в детстве тупит?
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
элементарно можно установить - кто ты и настоящая или нет. береёшь ружьё и сносишь себе накуй башку. патом патолагаанатом установит кто ты и что ты.
|
да но как ни странно я уже не узнаю этого
Цитата:
|
Ну и что? Ну инапланетяне мы, например.. вам легче стало от этого? Проблемы-то все те же..
|
инопланетяне-это те,которые вне нашей планет...а раз мы в этой значет "плонетяне"
при чем сдесь легче??я про то,что возможно ли такое??и при чем сдесь наши проблемы???мы же не обсуждаем "проблемы дня насущего"
Вы за мной
Последний раз редактировалось Halesaya; 28.10.2007 в 20:16.
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zap@ra
мы же не обсуждаем "проблемы дня насущего"
|
Даже боюсь спросить. А что мы и(ли вы) обсуждаем?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
кхм.....ну я как бы думала что не "это" на самом деле мы обсуждаем возможно ли такое,что есть всякие эти приведения/ангелы/вампиры...инопланетяни в конце концов...и может мы думаем что мы люди,а мы кто то другие.....
хм..... HANNAH, а ты первый пост не читал что ли???я думаю нет не одной проблемы дня насущего....хотя кто как это понимает
Вы за мной
Последний раз редактировалось Halesaya; 28.10.2007 в 21:35.
|
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
29.10.2007
|
 |
|
|
|
эээх алена...не надо было тебя саше на руки сдавать вчера...)))
спасибо за тему и аз посты)
|
mushroom_lantern
|
|
|
|