Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Главный
Перезагрузить страницу Последние события в стране.
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 02.11.2006
Последние события в стране.

Хотел спросить вот о чем, вернее поинтересоваться мнением по поводу некоторых событий. Первое это шумиха с отравлением спиртосодержащими жидкостями и вторая шумиха с правилами дорожного движения( вот сейчас по новостям показывали, что опять какой то "ураган" без прав угробил гаишника сопровожавшего детей).
Слишком уж это смахивает если не на диверсию, особенно в случае со спиртом, то на уж явно кем то спланированные акции, которые могут повлиять на законодательство в нашей стране. И потом что то лихо взялись в последнее время, сначала начались разборки с грузией, с игорным бизнесом,теперь с алкоголем и "пяными за рулем", даже необычно наблюдать такие стремительные события в нашей стране.
У кого нито есть мысли по этому поводу?
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#2)
Старый 02.11.2006

млять я давно предполагал что это диверсия чистой воды, но такую тему создавать не стал - так как к числу наркоманов, алкоголиков, психов и расвратникам я уже причислен некоторыми индивидами (такова про себя наслушался... жесть)

Если бы устроил загон по поводу что это все организованная спланированя акция...

Я считаю что это по сути порсто истребление народа (фифа со спиртом) так как у нас бухают все и вся. Щас народ массово травиться и акцизной водкой.. так что гоним самогонку.

А если по сабжу. Вот вчера буквально пили коктейль. 9 оборотов. у меня желудок с него до сих пор "кроет" чо в нем такова намешали то?!

Смотрел сеня передачку по ТВ типа под москвой производят "Незамерзайки" стеклочиститель и массого пуляют по городам, патом из него делают вполне нормальный "Спирт" который пуляют по торговым точкам. Как гаварят - очень выгодное и главное дешовоее занятие.

Ну вот купили за 30 рублей 5 литров етой хрени, отфильтровали пусть четере литра и впулили как 15-16 бутылок по 15..... наценка же пиздест. А Если по магазинам пулять?

Но это я чота отклонилсо. Просто травят народ. Кстати никто никогда не думал почему у нас курицу везет чорт знает откуда, рукких продуктов на прилавках нет ни хрена.
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень

(#3)
Старый 02.11.2006

А мне вот сегодня сказали, что из-за этой шумихи начнут ларьки прикрывать .... , некто как глава города.... :o или это тоже очередная дурь :unsure:
..........................
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь ...
Katy Katy вне форума
Не такая, как все!
Katy Первый уровень

(#4)
Старый 02.11.2006

прально !давно нада за пьянство за рулём сожать, монополию на водку вводить, а за точки на Калыму, да и пору уже и России начать диктовать сваи условия в мире!
ChIlL
Гости форума

(#5)
Старый 02.11.2006

самогонку гнать нада, хотя я даже запах не перевариваю этого сурогата.
администратор форума

(#6)
Старый 02.11.2006

Ну на счет прикрывать, сегодня по ящику- муромскому тв Качеван говорил, что типо водку теперь надо продавать только до 23.
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#7)
Старый 02.11.2006

я паранойик. но здесь ИМХО все проще.
наступает новое время. Нынешняя власть прочно и надолго засела на своем месте и уходить явно не собирается. Видны явные сдвиги, не спорю. Но Путину приходится уходить. на время, но уходить. Поэтому уйти надо громко и красиво, чтоб за 4 года не забыли и выбрали снова. Сейчас мы будем видеть череду побед власти над насущнейшими проблемами (в то, что некоторые из них нарочито спровоцированны я все же не склонен верить). Преемник будет хуже!! Я уверен в этом. Есть еще такой мерзкий вариант, что он нарочно допустит некий развал в стране (не очень крупный), чтобы пришел "спаситель" и опять навел порядок. В любом случае, сейчас власть должна показать свою состоятельность в тех сферах, которые более всего ближе и понятнее пролетариату, что мы и видим.
Поэтому я лично сейчас жду некоего ужесточения в государстве, хотя пока шаги делаются весьма средние, не радикальные, в чем в принципе и прелесть.
Отсюда вывод: беспокоиться особо не нужно, всё идет по плану, нам дают понять, что сегодняшняя власть - лучшее, что мы сейчас можем иметь и самое главное - что она сама подтверждает это. То есть некая сделка - вы нас выбираете - мы делаем понятные для вас и одобряемыевами вами поступки и решения.

Но я буду голосовать за оппозицию....
Redhair Redhair вне форума
Redhair

(#8)
Старый 02.11.2006

Красный, Путин блин все равно ничем в стране не рулит. Блин кто он такой? Его вообще млять никто не знал..... его Ельцин поставил как мальчика вон с улицы. И ничем он в стране не рулит - рулят другие люди, которые остаюццо в тени.
администратор форума

(#9)
Старый 02.11.2006

Цитата:
Сообщение от metallphilin
Красный, Путин блин все равно ничем в стране не рулит. Блин кто он такой? Его вообще млять никто не знал..... его Ельцин поставил как мальчика вон с улицы. И ничем он в стране не рулит - рулят другие люди, которые остаюццо в тени.

Вот кстати, я тоже так всегда думал!
Но сейчас складывается впечатление, что мальчик то вырос. В администрации вообще не осталось ни одного Ельцинского человека. Этот человек ОЧЕНЬ умен, он сумел мастерски поставить себя и рассредоточить свою власть во всех необходимых местах. Естесственно, что он сидит там не один, но лично я считаю, что роль его сегодня далеко не последняя. Безусловно, есть люди, с которыми ему ХОТЯ БЫ ПОКА необходимо считаться, так как слишком рано забывать своих крестных отцов, но то, что мы вступаем в новую политическую эпоху, я думаю очевидно!
Redhair

(#10)
Старый 02.11.2006

Красный помниццо был такой стеб что мол все взрывы которые были в стране (год точно не помню - подывали всё) были спанированы самой властью и Путин был в курсе всех дел. Эффектный приход, эффектный уход.. что еще ждать.

Не удивлюсь если Путин замешан в массовых отравлениях людей.
администратор форума

(#11)
Старый 02.11.2006

Нет возможно это и так, что это попытка громко хлопнуть дверью, но и плохова в этом я ничего не вижу, Путин, на мой взгляд единственный здравомыслящий руководитель за последние пол века. Тяжело поднимать страну после "немощных" руководителей. Да и нет здесь никакого расчета, на мой взгляд Путин не фанатик и не одержим властью, как тот же Лукашенко. В данный момент полюбому, когда придет время уходить он представит своего приемника, как в свое время сделал Ельцин( до которого наверное дошло под конец руководства, что страной должен руководить президент, а не просто "мычать в эфире").Руководители же всех современных партий ничего из себя не представляют. кроме как поливать друг друга грязью, так сгодятся для дебатов в телеэфире, не более.
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#12)
Старый 02.11.2006

Кстати на счёт прикрытия ларьков... Так между прочим ( не по теме).Кочеван решил снести ларьки на Московской.. (но тут дело не вовсе не в спиртном...).
ну короче предлог нашёл, что типа они мешают жителям гостиницы Лада, толпы лучников выходят купить чё нить и орут очень громко..на самом же деле это сделано всего лишь что б убрать конкурентов, Бест был построен на деньги Кочевана в подарок сыну.. вот так вот..
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

(#13)
Старый 02.11.2006

кстати чота не втыкаю какого хрена запретили продавать после 23,00 алк. больше 15%

Думаете пить меньше будут? хех.... у нас млять в стране всегда так было - пока гром не грянет мужик не перекрестиццо. Вот и с воткой так же - пока млять вот не отравиццо так и будут жрать.
администратор форума

(#14)
Старый 02.11.2006

Цитата:
Красный помниццо был такой стеб что мол все взрывы которые были в стране (год точно не помню - подывали всё) были спанированы самой властью и Путин был в курсе всех дел. Эффектный приход, эффектный уход.. что еще ждать.

Не удивлюсь если Путин замешан в массовых отравлениях людей.

да кто знает... Это тенденции сегодняшнего мира. В Америке тоже на ФБР башни-близнецы списывали. Опять же диссидентам тож на что-то жить надо)
Но и я и ты знаем, кто будет править балом дальше.
В сторону: а ведь какой гениальный шаг - начать самому назначать губернаторов!
факт налицо - за 7 лет мы получили весьма нихеровую паутину власти в стране (не хотел, блин, упоминать однопартийную систему).
Может и власти тут замешаны - хз... все равно никогда не узнаем. И как тут ни орем - все равно они в принципе своего добиваются, пусть и такими методами...
Что делать, сильная власть - сильные меры ее исполнения...
на Руси всегда была в почете твердая патриархальная рука, а мы тут демократию строить собрались...
Redhair

(#15)
Старый 02.11.2006

Цитата:
кстати чота не втыкаю какого хрена запретили продавать после 23,00 алк. больше 15%

Думаете пить меньше будут? хех.... у нас млять в стране всегда так было - пока гром не грянет мужик не перекрестиццо. Вот и с воткой так же - пока млять вот не отравиццо так и будут жрать.
Смотри вот за точки вместо штрафа в 7 тысяч введут 500.000 или срок и тогда травиться точно будут меньше.
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#16)
Старый 02.11.2006

Цитата:

вот это наша главная беда - больше половины дел, делаются "для галочки" ....((
Redhair

(#17)
Старый 02.11.2006

Вот чисто моё мнение..так Россия никогда не будет хорошо жить при демократии, если так подумать демократии как таковой вообще не существеут..это миф...получается уже не демократия а власть жадных чиновников...блин..эта грёбаная Америка всем мозги запудрила...
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

(#18)
Старый 02.11.2006

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
я сделал Ельцин( до которого наверное дошло под конец руководства, что страной должен руководить президент, а не просто "мычать в эфире").Руководители же всех современных партий ничего из себя не представляют. кроме как поливать друг друга грязью, так сгодятся для дебатов в телеэфире, не более.

млять а про этого оленя горного вообще вспоминать не хочу. млять - врубаешь телек и пиздец как баран херню какую то несет. какие ему там решения принимать если он свою речь то структурировать не может.

Помниццо был у меня ролик, так вот там врубили таймер - в среднем между "мычанием и уу--у-уу панимаешь......" пауза составляла 12 секунд. Бухой что ли он там нах.

Кароче Ельцина в топку.
администратор форума

(#19)
Старый 02.11.2006

Имхо.....России Нужен Лидер!!! Нах эту демократию!!!Это всё мнимость-- её существование. Твёрдость во властвовании--всех гнид,взяточников,продажных--к чёрту на кол!! Да некоторые меры будут строгими ну куда без них?? Ведь мы русские---пока не ударят и палкой не побьют --исполнять не будут.
Так что,и назначение губернаторов и многие другие шаги я считаю оправданными
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#20)
Старый 02.11.2006

Цитата:
Сообщение от insomnia
если так подумать демократии как таковой вообще не существеут..это миф...получается уже не демократия а власть жадных чиновников...блин..эта грёбаная Америка всем мозги запудрила...
О чем ты. разумеется все именно так и есть, но радуйся что пока есть какая то свобода, скора настанут временя когда в каждом сартире будет по камере, которая будет фиксировать не пытаешься ли ты в собственные испоржнения спрятать взрывчатку и свободе точно придет пиз...ц
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

Ответ