приглашаю сёдня всех в 19:00 на бета тестирование сервера
ип и порт 172.22.20.201:27015
всю критику писать здесь
если сервер понравится ,возможно поставлю ssClient и оставлю!
если нет переделаю!
бета тестирование будет идти около1ЧАСА!
после чего жду критику и отзывы в адрес сервера
пс:на сервере возможны лаги
..........................
Я бегу сквозь город без лица
В огнях подземного кольца
И летят сквозь землю поезда
Из ниоткуда в никуда… в никуда...
говно полнейшие...
1) баговый, Рапид ставил во многа раз лучше.
2) статистика тим киллеров под прицелом ет ваще чума... я валяюсь! ты бы её в место прицела поставил.
3) а про полёт пуль я вабще молчу.
Вот как выглидит сервер глазами тимы intel : лаги достаточно большие , полёт пуль сначало игры обрадовал , после как то не так уже . Мясорубку я так уж сильно и неуважаю (лучше без неё). Кароче серв для тех кто увлекается читами ( для неумеющих играть ) или новичков . Вообщем некатит . Лучше попроще : без мяса , без пуль . Вот вроде и всё .
вот я непойму, нахера тебе нужны серваки с разрывными пулями еще там какие то...ты лучше поставь обычный серв , без прибомбасов, еще и круглосуточный, так от игроков отпора не будет....
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.