Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 05.02.2007
Непруха

Вот, собственно...
Раньше думал, что такого не бывает, но сегодня столкнулся с такой черной полосой, что гуталин просто отдыхает...

Все началось с того, что сорвалась встреча с очень дорогим для меня человеком, с которым до этого общались только виртуально... Ну ладно, с кем не бывает.
И отправился я в город погулять, пошататься, в принципе безцельно...
Дошел до ж/д вокзала, и тут меня кольнула мысль, что я ни разу не был на катке на стадионе Гастелло. Пошел туда, естественно, не прямой дорогой (мы же не ищем легких путей), а закоулками. В результате чуть не учесал в Александровку. Благо догадался вовремя спросить у какой-то бабули, как пройти до стадиона.
Пришел, довольный встал в очередь, купил билет. Осведомился, какова дальнейшая процедура проката коньков... Мне вежливо объяснили, что для этого нужен паспорт или другое удостоверение личности, коего у меня, конечно же не оказалось. Зато я не забыл взять с собой шерстяные носки специально для коньков...
Вернув деньги за билет, я побрел в сторону центра. Добравшись до 20 школы, решил, что проголодался и отправился в пиццерию. Но почему-то не в саму, а в бывшее "Золотое руно".
Добрел туда, уже почувствовав утомление в спине. С удовольствием сел за столик, скинул дубленку и в предвкушении вкусной трапезы и пары пива стал ждать официантку.
Она не заставила себя долго ждать и через три-четыре минуты, когда я только-только начал входить во вкус и пропитываться окружающей атмосферой, подошла, и вместо того, чтобы сменить пепельницу, которую кто-то успел загадить до меня, сказала, что пицца у них кончилась
В расстроенных чувствах, я отправился назад по Московской в надежде хотя бы попить пивка. Пока шел, серьезные заведения уже кончились, и я в поиске какой-нибудь пивнушки все топал и топал в сторону Хитрого рынка.
Сначала хотелось найти что-нибудь достойное с нормальным контингентом и какой-нибудь сытной закуской, потом что-нибудь достойное с сытной закуской, потом просто что-нибудь с пивом и какой-нибудь закуской...
В результате, я выпил бутылку пива в привокзальной забегаловке, закусив какой-то прошлогодней сушеной рыбкой...

Итог вечера.
Несостоявшаяся встреча. Облом на катке. Путешествие от ж/д вокзала через Гастелло до рынка и обратно (правда, уже по Филатова). Пиво с какой-то хренью на закусь, ожидание автобуса на ЖБИ в течение получаса и четыре часа почти в пустую потраченного времени...

Прошу делиться, может, кто-то побъет или уже побил мой рекорд невезений за один вечер.

P.S. По возвращению на Вербовский, решив, что с меня все-таки довольно, я зашел в Макаровский и купил себе литр пива и две пиццы, которые разогрел в духовке, и с удовольствием поедаю в настоящее время.
Хоть в чем-то удалось отомстить судьбе...
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#2)
Старый 05.02.2007

В своих действиях ты совершил ошибку. Конкретно, после того как у тебя обломилась встреча надо было кому-нибудь из друзей-знакомых позвонить и было бы всё намного веселей. Честно говоря, никогда не пил (ел) пиво в кафешках в одиночестве Обязательно сначала находил компаньонов
А вообще в конце твоего рассказа заплакать можно
Pit Pit вне форума
Обосновался
Pit Первый уровень

(#3)
Старый 05.02.2007

жыстока ты прогулялся.. и всего за 4 часа.. учитывая что от 20й школы до центра идти полчаса где то, то ты практически все 4 часа правел в пути.. жыстока

да и знаешь, кстати раз уж в разгаворе упомянулось о местах питания... паесть реально в районе от стадиона Гастелло до центра практически негде, не считая канешно Ресторанчика, каторый рабоатет до 24-00.. и почему ты в нем не засел я нинаю =)
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#4)
Старый 05.02.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
жыстока ты прогулялся.. и всего за 4 часа.. учитывая что от 20й школы до центра идти полчаса где то, то ты практически все 4 часа правел в пути.. жыстока
Так точно, присел только на четыре минуты в Золотом руне.

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
да и знаешь, кстати раз уж в разгаворе упомянулось о местах питания... паесть реально в районе от стадиона Гастелло до центра практически негде, не считая канешно Ресторанчика, каторый рабоатет до 24-00.. и почему ты в нем не засел я нинаю =)
Не было мест свободных
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#5)
Старый 05.02.2007

2 Stranger
вот если зафтра с утрица тебя не пранесёт с рыбки, каторую ты употреблял с пЫвом, то считай, что чёрная полоса закончилаь =)
ChIlL
Гости форума

(#6)
Старый 05.02.2007
Cool

2 Stranger
Бывает и хуже, ток я щас чёт не припомню. Вот на днях в Нижний Новгород ездил(точнее в понедельник прошлый). Сказал девчёнке узнать работает в понедельник какой клуб или нет. Они сказали что работает. Нк так мы начали разгуливаться, пасидели отлична, а потом приехали в Визарду(клуб ихний) а там тока биллиард был. у меня настроение сразу же на ноль упало, потом в магазе с этими девчёнками разругался, потом ещё пешком до них шёл минут 45.....
Луна на небе зажигает прожектор,
Планеты танцуют в стиле электро....
Alan Wake Alan Wake вне форума
Новичок
Alan Wake Первый уровень

(#7)
Старый 05.02.2007

Не так страшны обломы, которые без последствий. На утро встал и НОВЫЙ день! А вот иногда бывает так не прет, что на след. день думаешь как разгребсти ту кучу го...на, которая вчера свалилась!
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#8)
Старый 05.02.2007

Цитата:
Сообщение от ChIlL Посмотреть сообщение
2 Stranger
вот если зафтра с утрица тебя не пранесёт с рыбки, каторую ты употреблял с пЫвом, то считай, что чёрная полоса закончилаь =)
Уф, вроде обошлось Надеюсь, что закочилась...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#9)
Старый 05.02.2007

да, главное чтоб у этих происшествий не было последствий, встал и новый день. это глвавное.. а когда непруха длиться уже пол года тут стоит призадуматься. Так что выше нос.
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
Skripka Skripka вне форума
Мирдверьмяч
Skripka Первый уровень

(#10)
Старый 05.02.2007
Cool

кароче жизнь как зебра. сначала чёрная полоса, потом белая.......
Луна на небе зажигает прожектор,
Планеты танцуют в стиле электро....
Alan Wake Alan Wake вне форума
Новичок
Alan Wake Первый уровень

(#11)
Старый 05.02.2007

а жопа все равно будет) (извтняюсь за прямоту, зато правда))
Пью по дням на с: среда, суббота и... сегодня!
Skripka Skripka вне форума
Мирдверьмяч
Skripka Первый уровень

(#12)
Старый 05.02.2007

эээх..............
у меня тоже было все вчера плохо....
сначала оборвалась встреча с важным и дорогим мне человечком....
потом я поехала по своим делам,к друзьям в бильярд....
естественно с никаким настроением мне там стало плохо и быстро наскучило..
и даже дорогие и родные лица эже не радовали....
хотелось именно с этим человеком погулять...
в результате я решила поехать домой...
естественно ,кошелька в сумке не оказалось....
просить у кого-то не было настроения и я решила прогуляться(это из крюка к 28 школе)
ну поскольку блондинка я от мозга костей,то наконуне я оделась в легкие брючки (под которые надеть что-то для тепла ,коненчо,было выше моего понимания) , блузочку ,которая в кулачке уместиться ну и плащик .....учитывая,сколько на улице было градусов,можно смело сказать,что я -го-о-о-о--орячая девушка.с сосулькой под носом.
и вот дошла я до остановки ...благо в кармане таки нашлась десятка....
и приходят мне сразу несколько смс от человека,с которым встреча сорвалась.и я то знаю,что в городе,а сказать ему не могу ничего,так как только что потратила все деньги на телефоне....рядом распологающаяся евросеть не работает...
и вот когда я села на автобус,вся замерзшая,злая на себя, в первую очередь,и на весь мир в частности,мне приходит смс,что этот человек только еще едет домой....
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#13)
Старый 05.02.2007

это разьве непруха... вот если бы вы в теме непруха написали как в здоровенном по площади рынке под открытым воздухом вас приспичило в туалет по бальшому, до дома идти пешком час, автобусы в ту сторону не ходят да и вапще у вас нет денег - а кругом туда сюда снуют люди.. вот это непруха. асобенна если бы на этом рынке небыло санузла =)

а вапще в принципе то что не попил пивка, не поел пиццы, или нет денег на телефоне - это так, небольшие разочарования, каторые в принципе мало как повлияют на вашу дальнейшую судьбу =)
Paramore

(#14)
Старый 05.02.2007

зато то,что из-за этих досадных разочарований ты не встретился с дорогим и важным для тебе человеком....
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#15)
Старый 05.02.2007

ты всегда можешь встретица с этим дорогим и важным человеком на следующий день
Paramore

(#16)
Старый 05.02.2007

Цитата:
зато то,что из-за этих досадных разочарований ты не встретился с дорогим и важным для тебе человеком....
Именно...

Цитата:
ты всегда можешь встретица с этим дорогим и важным человеком на следующий день
Не все так просто...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#17)
Старый 05.02.2007

человек может работать...ты можешь учиться....
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#18)
Старый 05.02.2007

он работает не 24 часа в сутки. ты учишься тоже не 24 часа в сутки. все преграды каторые видимо возникают это уже дело лично вас, а не какая то там "непруха" виновата
Paramore

(#19)
Старый 05.02.2007

Конечно, выход всегда можно найти.
В конце концов, здесь никто не плачется...
Меня просто удивила такая череда череда событий.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#20)
Старый 05.02.2007

и знаете,что мне нравиться в вышеподписавшемся авторе?
что при всем при этом,его статсус-ловлю позитив.
наш человек.
спасибо)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

Ответ