Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 07.03.2009
Красавцы на газели

Прелюдия: у меня рядом с домом нет мусорки, мусор вывозим к ближайшей мусорке.

Выбрасываю сегодня мусор.
Останавливается рядом "Газель" с гос. номерами "н912ок,33". Из неё выходит женщина, вынимает фотоаппарат. снимает меня, мусорку, просит закрыть крышку багажника, чтобы сфотографировать номера. Я спрашиваю. зачем ей это нужно. Она молча обходит машину, снимает номера спереди, собирается уходить. Я её останавливаю, спрашиваю, что это такое.
Она отвечает, что эта мусорка принадлежит дому, который стоит за 100 метров до неё и я не имею права выбрасывать сюда мусор, так как я живу не в этом доме (никакой таблички на мусорке нет).
Спрашиваю, для чего ей нужны фотки - говорит, что покажет на телевидении, бысто садится в машину и уезжает.
Я в полном недоумении решаю ехать за ней, чтобы узнать, кто она вообще (машина не моя и я не хочу. чтобы её номера просто так светили).
Останавливаются около след. мусорки. Мы с другом выходим и идем к ним. После вопроса (вежливого) о том, где они работают и их ФИО, из машины вылехает бухой дядька (лет 45-50), прет на меня и лезет в морду с кулаками. Женщина тоже вышла и так как стояли с ней уже на расстоянии метра друг от друга, я увидел, что она тоже в подвыпитом состоянии. Мы их еле утихомирили, но выслушали в свой адрес много мата и ничего - по делу.

Как лучше поступить в данной ситуации? Обидно, особенно если это были наши доблестные госслужащие. Да и не хочу, чтобы мои номера где-то светились.
..........................

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#2)
Старый 07.03.2009
Re: Красавцы на газели

На меня тоже как то раз наорали, что я выбрасываю мусор в мусорку другого дома.
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
Beatles Beatles вне форума
►ll
Beatles отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 07.03.2009

Ладно наорали. Меня эти фотки беспокоят больше.

Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#4)
Старый 07.03.2009

Логично предположить,что будь я в Москве,то бычок от сигареты я обязан довезти до Мурома и выкинуть его не иначе,как в мусорку около своего дома.

Антон,номера Газели у тебя есть,доедь и напиши заявление в милицию.Другого законного метода я не знаю.
FEANOR
Гости форума

(#5)
Старый 07.03.2009

ну вапще если по всем нормативным актам, выбрасывать мусор в мусорном баке не принадлежащщем твоему дому - нельзя. глупо, да. но нельзя)) потому как там из кол-ва пользующихся баком человек высчитывают з\п уборщикам и тд. так что выкинутый тобой мешок грязных сланцев, моржет вызвать сильный резонанс среди обслуживающео персонала мусорных баков. типа - "мне не платят за то чтобы я убирал не свой мусор".

по тв то не покажут, но в бумагах зафиксируют. кароч по идее они всё по закону делали.

не считая бухого мужика))

и разговор не об окурке, а об отхОдах слегка большего масштаба. вот если бы выкинуть пакет окурков - да. и мало того, в непосредственно Москве еще и штрафанут нехило за это.

"незнаниезаконанеизбавляе .." и тд и тп
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

(#6)
Старый 07.03.2009

Бапкин,буду благодарен,если ты такой акт нормативный предъявишь.
FEANOR
Гости форума

(#7)
Старый 07.03.2009

я его предъявить не могу, но я его читал в администрации. и мы же обсуждали его там с комитетом территориального самоуправления. и по нему же штрафовали кого то там.

в этот же акт памойму входит тот момент что около каждого магазина должна быть урна и тд и тп.

и по этому поводу тоже много штрафоф вляпывают.

так что на мусор тоже есть свои законы.

кому интересно прям уш до жути - в КОС по месту жительства, там это всё есть.
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

(#8)
Старый 07.03.2009

А где на мусорках обозначены их дома? У меня с разных сторон дома две есть, а вдруг я не в свою че нить выкину ...
Заходите в гости на Сайт
Mirage Mirage вне форума
Живу я тут ...
Mirage Первый уровень

(#9)
Старый 07.03.2009

1. В милицию позвонили сразу же, потому как сильно возмутили. Нас там вежливо послали.
2. В КОСе про эту машину ничего не знают.
3. 2 Mirage, нигде не обозначено. Контейнер около "Пиковой дамы", стоит вообще в отдалении ото всех домов, рядом с проезжей частью.

Поручик Ржевский

(#10)
Старый 07.03.2009

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!- Посмотреть сообщение
1. В милицию позвонили сразу же, потому как сильно возмутили. Нас там вежливо послали.
Напишешь заявление,не пошлют.
FEANOR
Гости форума

(#11)
Старый 07.03.2009

мб скоро сделают по мусорке на каждово человека
Кто это?
Это я !
И мне наплевать что вы думаете
Так как главное быть самим собой и не быть лентяем
http://172.19.32.10/forum/index.php навигатор
мурок мурок вне форума
Прохожий
мурок Первый уровень

(#12)
Старый 07.03.2009

Цитата:
Сообщение от ира леденец Посмотреть сообщение
, а не в кусты какие-нб,
А ещё в снег зарывают.
polizey polizey вне форума
polizey

(#13)
Старый 07.03.2009

надо было в газель им накидать весь мусор
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#14)
Старый 08.03.2009

ну засветятся твои фотки в газете Прочитай все. может выииграешь какой-нить шампуть или мусорное ведро=). А так по идеи, МУСОРКА ЕСЛИ находится у какого-то дома то это не значит что она пренадлежит этому дому( нет если есть мусоропровод и контейнер выезжает из дверки, то да) а так если если стоит за огорождением, то как говорится общая и ты и они платят деньги за эту мусорку одинаково
а да так что не беспокойся что твои( ил не твои) номер где-то засветятся, ну по телику точно нет. И на бдущее мусор выпоси пешим
И вообще нет такого закона что нельзя мусор выбрасывать в мусорку чужого дома.
Вот у нас на фанерном я знаю всего лишь два место куда мусор можно отнести, Этоу белого орла и у Пиковой. И что мне прикажете выбрасывать под свои окна? И сомневаюсь что убаршики, роются в мусорке и классифицируют мусор на свой и чужой
Лестниная клетка.
Дверной засов.
Рештка на окнах.
А так.... мы вполне свободные люди
Drecka Drecka вне форума
Новичок
Drecka Первый уровень

(#15)
Старый 08.03.2009

Слушайте что сказал бабкин. вот он всё правильно перечислил. хоть и странное положение.
насчет себя могу сказать что я вообще мусор выкидываю в баки принадлежащие каким то общагам, потому что мне попути.
хотя это типо как неправильно.

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
Психея Психея вне форума
я анорексик. красивый анорексик.
Психея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровеньПсихея Второй уровень

Ответ