Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу Женская дружба
Результаты опроса: Существует ли женская дружба?
Да,конечно 12 54.55%
Да, но я её ещё не встречал(а) 0 0%
Без понятия 5 22.73%
Нет,это нонсенс 5 22.73%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 23.08.2006
Женская дружба

Я уже ни раз задумывалась над этим вопросом и тема такая уже была на покойном лан мите,и всё же я ни могу понять!Исходя из своего личного опята я всё больше день ото дня убеждаюсь что "Женской дружбы" нет и быть не может! Быть может ряд людей узнает себя в моём расказе,но мне это уже не важно я запуталась....... .

Общалась я в начале лета с 3 девчонками однокласницами первая очень хороший человек у которого очень много проблем которые я ей всячески помогала решать ,но когда речь заходила о моих проблемах она сразу меняла тему открыто намекая на то что ей это не интересно!Я долго мирилась с этим и это и до сегоднешнего дня не помешало бы нам общять,но она уехала в лагерь с другой моей "подругой" с которой связана тоже отдельная история!Звонит она мне как то и говорит Ксюх спасай с предками поругалась домой никак нельзя!Ну я конечно бросила все свои дела по простоте своей душевной и отправилась с ней гулять, на следующий день договорились опять пойти пошляться ,а когда она должна была с работы придти должна была мне позвонить!И вот я как дурак в назначеное время сижу жду звонка пол часа прошло,час никто не звонит!Звоню я ей сама и её мама мне отвечает что она пошла гулять,звоню я третей своей "подруге" и её родители говорят что она пошла гулять!Тут то и стало мне дуре наивной понятно что я ей была нужна вчера только потому что других девчонок небыло,а как только они появились я сразу в пролёте! НУ так вот поехали первая и вторая в лагерь! На протяжении этого времени мы гуляли с третьей,а как только девчонки из лагеря вернулись ,первая уехала ,а вторая и третья стали гулять вместе и вторая подговорила третью и против меня и против первой!Первая вернувшись прибегает в ярости ко мне со словами Всё они мне нафиг не нужны будем только с тобой ,но не проходит и недели как они мирятся и посылают пинком под зат третью!Которая опять лезет ко мне!Хочу заметить что примерно пол года назад первая и третья были лучшими подругами...Мне эта картина бысто надоела и я стала гулять ещё с одной однокласницей с которой у нас пожизни идёт борьба за существование!Постоянное соперничество и ревность!Мы соревнуемся во всём !Гуляли мы с ней недолго до того момента как нам не понравился один и тот же парень,которые выбрал меня!

Говорить об этом можно очень долго ,но я хотела бы задать вам вопрос!Всегда ли так будет продолжаться,возможно это просто переходный возраст и со временем это пройдёт? Или я права и женской дружбы не существует??????
..........................
Ночь идет. Луна все выше...
В сердце - ревность! Едет крыша!
Приходи скорее, ну!
Или с крыши сигану... :wub:
**Ксюх@** **Ксюх@** вне форума
Прохожий
**Ксюх@** Первый уровень

(#2)
Старый 23.08.2006

первая подговорила третью, третья со второй, первая сказала второй, вторая перой, первая первой.......бррр......я бы тоже запуталась....... :wacko:

у меня с женской дружбой вроде все в порядке, есть лучшая подруга из Москвы....далеко, но она лучшая....знает про меня все, дружим всю жизнь, ни разу не предала!!! еще одна оч близкая подруга в муроме, ник Незнакомка, ну ты ее знаешь, то же ниразу не предала!

может ты от них требуешь слишком многого? никто не обязан ходить с тобой каждый день гулять, с тобой и только с тобой, это собничество, у нее есть полное право общаться и гулять с другими девченками....а ты просто счас ревнуешь....относись к этому проще ты для них многое значишь если в трудную минуту они приходят к тебе, к тому же все выводы счас слделаные они не оправданы фактами, так что успокойся и подумай..может ты слишком много требуешь и ждешь от этого? :huh:
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#3)
Старый 23.08.2006

Не в обиду будет конечно сказано, но это похоже на детскую болтовню,эта не пошла со мной гулять я на нее обиделась,хотела позвонить другой, а ее не было и тп.Проблемы с твоими подругами это твои проблемы, зачем их здесь писать?

Последний раз редактировалось А. Пилот; 24.08.2006 в 10:25. Причина: ???????, ??? ???????????? ??? ?????? ? ???????? ???????
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень

(#4)
Старый 23.08.2006

Просто все люди разные, почти каждый ищет в своем новом друге или подруге выгоду...
А вот людей, с которыми ты общаешься недолго, я считаю, друзьями называть нельзя, это просто обычные знакомые, которые обязательно втянут в свои проблемы, а чужие решать не станут.

У меня есть подруга, общаемся и дружим лет шесть наверно и ни разу не ругались, и уж тем более из-за парней, смысла нет из-за них ругаться!!! Если подруга действительно подруга, она поймет, а если так - просто знакомая то..... сама делай выводы.

Но мнения у всех разные, насчет женской дружбы... для парней (почти для всех) особенно....для них ее нет и не может быть
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь ...
Katy Katy вне форума
Не такая, как все!
Katy Первый уровень

(#5)
Старый 23.08.2006

Таш я от них многово не требую я рудко когда я с ними гуляю! подруг у меня можно сказать нет,одни друзья только! Но каждая из них расказывает мне и хамит других,а если они говорят это мне про остальных,значит и остальным говорят про меня!Вообщем я запуталась!
Приходи скорее, ну!
Прохожий
**Ксюх@** Первый уровень

(#6)
Старый 23.08.2006

commander

Не в обиду будет сказано,но Дружба то женская,а ты не девушка.....

Katy
Я неправильно выразилась я знаю их лет 5 (Вместе учимся) просто раньше не так тесно общались!Всмысле я перешла к ним в школу пять лет назад! (не подумайте что я в 5 классе)
Приходи скорее, ну!
Прохожий
**Ксюх@** Первый уровень

(#7)
Старый 23.08.2006

У каждого человека понятие дружба свое для кого то посплетничать за чашкой кофе. у кого то выплакаться. а у кого то . отличное от других. порой такое. что с такими запросами и друга то найти не реально. разве что в другой галактике. Но самое. на мой взгляд хреновое качаство. что выбираем мы друзей за частую из личной выгоды. впервую очередь обращая внимание не на самого человека. как личность. а как на обьект потребления. сможет ли он пригодиться в будущем или нет.
А уж девичья дружба. это вообще "конфетная дружба" какая то . но за всех конечно говорить не берусь
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#8)
Старый 23.08.2006

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Но самое. на мой взгляд хреновое качаство. что выбираем мы друзей за частую из личной выгоды. впервую очередь обращая внимание не на самого человека. как личность. а как на обьект потребления. сможет ли он пригодиться в будущем или нет.

Соглашусь с тобой большинство людей выбирают друзей по этим критериям,но тогда получается что это не дружба!
Приходи скорее, ну!
Прохожий
**Ксюх@** Первый уровень

(#9)
Старый 23.08.2006

Конечно это не дружба, это просто напросто выгода... но зато многие кричат, какие у них друзья хорошие...
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь ...
Katy Katy вне форума
Не такая, как все!
Katy Первый уровень

(#10)
Старый 23.08.2006

Ксюх Друзей много не бывает! у кого-то больше подруг у кого-то больше друзей........хотя для меня само слово подруга это что-то подразумевающее меньшее чем друг, хотя ближе Вальку у меня никого нет, (родствеников в эту категорию не беру) но даже у нас бывает такая фишка что она или я иду гулять не с ней а с кем-то другим, просто потому что ему я счас важнее! в дружбе главное понимание....она все понимает, и зря Лешка сказал что важны сплетни за кофе или жилетка для слез, нет! это не дружба, тут что-то другое более важное, то что нельзя разрушить за год друг без друга или два.....то что всегда остаеться.......вот только найти это нужно Ксюх, тогда остальное и не важно будет
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#11)
Старый 23.08.2006

У меня есть только одна подруга с котором мы вообще не гуляем вместе только очень часто перезваниваемся по ночам и расказаваем друг другу всё все тайны и секреты в ней я уверена на 100 % она меня не выдаст!А вот насчёт остальных "подруг" я уверена быть не могу всё что ни скажи потом услышишь уже от других людей,но ещё и с перефразированием!
Приходи скорее, ну!
Прохожий
**Ксюх@** Первый уровень

(#12)
Старый 23.08.2006

Понятие "дружба" от пола не зависит. :coffee:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#13)
Старый 23.08.2006

Лучшая подруга должна быть одна, а вообще я считаю женская дружба есть,когда станете старше все будет подругому, и отношения чуть-чуть не такие, а над этим будете смеяться.
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 23.08.2006

Знаете. что хочу сказать. что не нужно от друга чего то требовать. друг он поэтому и друг. что ты уважаешь его как человека и все его человеческие плюсы по твоим меркам. перекрывают косяки. И этого уже достаточно. И не нужно требовать от друзей. да и вообще ставить во главу. эту необходимость помощи в трудной ситуации. друг сам поймет когда это нужно. если нет. значит не судьба.

По своему опыту. я вообще от друзей ничего не требую. ни помощи. в трудной ситуации ни каких то других обязательств. почему? Потому. что у друзей тоже есть свои проблемы и своя личная жизнь и многого я тоже не знаю. так зачем на них вешать еще и чужие проблемы? Нет свои проблемы я решу лучше сам.

to Заяц
Цитата:
и зря Лешка сказал что важны сплетни за кофе или жилетка для слез, нет!
Заметь. я ничего такого не говорил. читай повнимательней
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#15)
Старый 23.08.2006

Кстати я тоже не люблю распространяться о своих проблемах, ни друзьям ни родителям, ни кому,для них у меня всегда все хорошо.
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
Lest Lest вне форума
Обосновался
Lest отключил(а) отображение уровня репутации

(#16)
Старый 23.08.2006

да не бывает женской дружбы... что тут говорить... ну, правда была у меня подруга, ни разу не ссорились! но она теперь за 2000 км...
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]На душе[/COLOR][COLOR="Yellow"] должен быть[/COLOR] [COLOR="Orange"]только[/COLOR][SIZE="3"] [COLOR="Red"]ПАЗИТИВ[/COLOR] [/SIZE]и [SIZE="3"][COLOR="Lime"]МАЖОР![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]
*Buka* *Buka* вне форума
Присматривается
*Buka* Первый уровень

(#17)
Старый 23.08.2006

Можно вечно спорить - существует ли женская дружба (так же, как и дружба между мужчиной и женщиной), и всегда найдутся примеры, доказывающие, что - да, существует, и наоборот. Всё зависит от самих людей, от их личных качеств. Ксюх, если уж твои три "подруги" так ведут себя и так подло поступают, то, очевидно, для них женской дружбы не существует (хотя мб когда будут постарше, что-то изменится, как сказала Lest, возраст просто такой). А если ты действитно, как и пишешь, стараешься всеми силами помочь подруге, бросаешь свои дела и т.д., то тебе просто надо найти такого же человека, который бы разделил с тобой всё и будет вам счастье) нормальная женская дружба то бишь)) И вообще, попробуй найти себе друга среди мужской половины , может с этим повезёт больше) и сможешь зато потом утереть нос всем тем, кто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной
P.S.
Прально кое-хто сказал, почитаешь форум и узнаешь всё обо всех в мельчайших подробностях))
[COLOR=Red][B]Всё будет в шАкАладе [/B][/COLOR]
~KonFeta~ ~KonFeta~ вне форума
шелестящая нелепость
~KonFeta~ Первый уровень

(#18)
Старый 23.08.2006

Цитата:
Сообщение от **Ксюх@**
У меня есть только одна подруга с котором мы вообще не гуляем вместе только очень часто перезваниваемся по ночам и расказаваем друг другу всё все тайны и секреты в ней я уверена на 100 % она меня не выдаст!А вот насчёт остальных "подруг" я уверена быть не могу всё что ни скажи потом услышишь уже от других людей,но ещё и с перефразированием!
и есче спрашиваешь есть ли женская дружба? одни друг это хорошо поверь!

Леш прости. :blush:

Вик....фразу прочитай свою: женской дружбы нет Но у меня есть подруга это вообще как? :o
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#19)
Старый 23.08.2006

Цитата:
Сообщение от Малютка
Зайк
там написанно "была", а не есть... когда-то была... а вот скока тут прожила (я в муроме уже 2 года почти) не было. точнее были, но не подруги, а так... не зная кто...

с каждым сообщением репутация всё ниже и ниже... :wacko: :eek: отключу её на фиг...
но ведь была! значит есть таки дружба! противоречишь сама себе!
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#20)
Старый 24.08.2006

"Подушка-лучшая подРужка" очень правильная поговорка.Женской дружбы не было, нет и никогда не будет.Это закон!!!!Есть общение, общие интересы, взаимная ВЫГОДА наконец, но дружба..., нет....увольте
Все что вокруг нас - это ветер, все что падает вниз - это пепел...(с)
Оль4онОК Оль4онОК вне форума
Прохожий
Оль4онОК Первый уровень

Ответ