Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 18.07.2008
Battlefield 2

Я поговорил с Пользием с пограна.Если мы предоставим ему сервер под Linux, то он поставит его на межсетевой машине.
Итак.Сервер под Linux скачан.Завтра утром - днем он будет поставлен на машину пограна.Если все будет успешно, я назначу время мегабаталии.
А пока вам всем неоходимо скачат игру.Распишу все поэтапно.
1.Образ игры
Battlefield+2.iso (1961,67 мегабайт)
Качаем и устанавливаем. Вот ключ, необходимый для установки : 0P2A-DZB7-FIGH-TING-4FUN
2.Патч
BF2_Patch_1.41.exe (536,01 мегабайт)
Патч большой.При запуске запуститься не сразу, и установка будет длиться минут 20-30.Даже если он повиснет, не трогайте его.
3.Русификатор
Battlefield2_%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA.exe (5,31 мегабайт)
Русик как русик
4.Мини-образ
blh-bf2.mdf (4 мегабайт)
blh-bf2.mds (4,21 килобайт)
Мини-образ, состоящий из двух фаилов (mds и mdf).Необходим для запуска игры и вставляется в Демон Тулс.

После того, как вы все это сделаете, необходимо запустить игру с ярлыка на Рабочем Столе или BF2.exe из дериктории.
После заставок у вас появиться табличка, в которой вы выберите Одиночную Игру (Singleplayer).У вас начнется загрузка карты с ботами.Как все прогрузиться, вы нажимаете Esc, дисконнет и делаете необходимые вам настройки.После выходите из игры.

Теперь, не запуская игры, следуйте к папке Documents and Settings, что на диске С.Там выбирайте папку своего пользователя=>Мои Документы>Battlefield 2>Profiles.Там вы обнаружите две папки : 0001 и Default.В каждой из них есть фаил Profile.con .ОТкрываете их Блоткнотом и в местах, где написано Default или Defaultprofile пишите свой ник.Сохраняете и выходите.

После этого вы правой клавишей нажимаете на ярлыке на Рабочем Столе.Там выбираете свойства, в поле Объект пишите следующие, подстраивая все под себя:
"Y:\Пусть к игре\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +joinServer ХХХ.ХХ.ХХ.ХХ
где Х-ы заменяю IP адрес сервера.Пока прописывайте 172.26.13.8, позже впишите адрес другого сервера.

Теперь просто запускаете ярлык с рабочего стола и вас автоматом заводит на сервер.если с первого раза не не работает автоматический заход, выходите из игры и пробуете снова.

P.S.Если вы чего-то не поняли или у вас возникли какие-нибудь проблемы с игрой, пишите мне в чате (Morf@jabber.mit.ru).Я попытаюсь вам все объяснить.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#2)
Старый 18.07.2008
Re: Battlefield 2

эх, в баттлфилд я бы зарубился удовольствием...
..........................

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#3)
Старый 18.07.2008

Заноси в контакт и вливайся.
Сегодня в шесть часов будет замес на 172.26.13.8.Игроков будет не много (человек 8), будет лупошить ботов.Два сквада по 4 человека против 14 ботов.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#4)
Старый 18.07.2008

Morf, да в том проблема, что я не локальщик. у меня инет... (

я вас всех email.
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#5)
Старый 19.07.2008

Круглосуточный, выделеный ,межсетевой сервер поставлен.Располагаться он будет по IP адрессу 172.21.1.39 (МИТ) или 172.22.4.48 (КЛ).Работает он в режиме Кооператива с 28 ботами на борту.Играть там пока нецелеобразно, так как не улажены некторые недостатки, но сегодня мы это устраним.
Итак, 21 июля (понедельни) в 20:00 состоиться мегазамес на Пограничном сервере.Я специально выбрало эту дату, чтобы все успели свои дела перенести на другое время. Вы конечно можете это событие пропустить, прокручивая в голове мысли аля "Вот когда там будет 16х16, тогда и зайду" или "А я лучше пойду водку пить".Но я могу вам с уверенностью сказать, что если мы не сможем собрать порядочный онлайн в понедельник, в ближайшем будущем в муромских сетях вы этого точно не увидите. Поэтому каждый, кто хоть немного интересуеться сетевыми шутерами, должен скачать, настроить игру и зайти на сервер в условленное время. Более того, каждый должен понимать, что Battlefield 2 -это не CoD,CS,TF2 или HL2.В нем игра 6х6 - это игра вовсе.Для интересной игры тут нужно минимум 10х10.И поэтому каждый игрок должен хотя бы попытаться пристрастить к этой игре одного\нескольких знакомых. Это вы делаете не для меня, а для себя - количество в этой игре, повторюсь, очень важно.

Сегодня мы будем играть у меня на сервере (172.26.13.8) в 19:00.

P.S.Если у кого то есть какие либо вопросы, пишите мне на JID - Morf@jabber.mit.ru

Добавлено через 19 часов 59 минут
Любителям потрепать языком по повоу "Не получиться у вас ничего" - сейчса играли 9х9.И с каждым днем эта цифра будет все больше и больше.Я уж постараюсь )))Так что ставим все игру и вливаемся!
Завтра в 19:00 играем на 172.21.1.39!Меняйте IP адресса в своих ярлыках.И не забываем, что в понедельник в 20:00 на 172.21.1.39 будет мегазамес!!!Качаем игру и делимся с другими.

Последний раз редактировалось Morf; 19.07.2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#6)
Старый 23.07.2008

Глуховат форум в плане сетевых игрушек
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#7)
Старый 25.07.2008

Итак, начну.

Наш сервер приобрел три нововведения:
1.Статистика и мониторинг
Располагаеться она по адресу http://172.21.1.39:82/ . В закладке "Главная" располагаеться краткая статистика на 50 лучших игроков сервера. При нажатии на ник игрока можно рассмотреть детальную информацию о нем. В закладке "Поиск" можно найти любого игрока, в особенности эту нужно будет тем, кто не вошел в 50 лучших. В закладке "Зал славы" можно будет увидеть лучших игроков в разных направлениях. Но отображаться там будут лишь те игроки, кто провел более 20 часов в игре. В закладке летопись можно узнать об играх играх,которые происходили на сервере в течении нескольих дней. В закладке "Мониторинг" можно узнать о том, какая сейчса карта на сервере, сколкьо там народу и краткие настройки сервера.
В связи с тем, что предыдущие ранги и награды были набиты на картах с ботами, статистика обнуляеться.
2.Голосовой чат
Голосовой чат работает по следующей системе : на клавишу V вызываеться чат с командером, используя который можно рассказать ему об обстановке на поле боя (грубо говоря, попросить сканер, боеприпасы, транспорт или арт.обстрел); на клавишу B вызываеться чат с отрядом, в котором вы состаите. Не забудьте в звуковых настройках включить микрофон.
3.Удобный интерфейс для модерирования сервера
Это скорее плюс мне, чем вам. С помощью него я смогу быстро и непренужденно менять карты, кикать\банить игроков и менять некторые настройки.

Опять же, за неделю наше "сообщесво" прошло первый этап. Мы стабильно собираемся на сервере и устраиваем баталии с участием до 34 человек (сегодня ,кстати, этот рекорд и был поставлен). По-этому нам следует переходить ко второму этапу, к размеру карт на 32. Переход этот мною будет сделать тогда, когда в 19:00 будет собираться 20х20.Для этого каждому игроку необходимо привлечь в игру одного\несколько человек. Знакомый может не играть в командные шутеры, он может вобще в шутеры не играть, но предложить попробыват ьвсе же нужно, особенно когда есть такие доводы - большой онлайн , и уникальный военный геймплей.

Завтра в 19:00 собираемся на 172.21.1.39!
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#8)
Старый 25.07.2008

а с инета нельзя?

я вас всех email.
кетцалькоатль

(#9)
Старый 26.07.2008

Цитата:
Сообщение от cactus_ Посмотреть сообщение
а с инета нельзя?
неа, у пограна нет зеркала в инете, по-моему

Морф опубликуй пожалуйста все плюшки, которые получаются за ранги и каковы условия получения рангов, а то у меня пока только 2 лычки, а у тебя уже 3))

//добавлено через 44 минуты)))
блин у меня терь вообще лычек нет((
Улыбнитесь, вас снимает снайпер
VERSUS VERSUS вне форума
Постоялец
VERSUS Первый уровеньVERSUS Первый уровень

(#10)
Старый 26.07.2008

Дайте пожалуста кто нибудь скачать игру ...а то как не ищу в п2п никогда не нахожу...
GotFr@g GotFr@g вне форума
Присматривается
GotFr@g Первый уровень

(#11)
Старый 27.07.2008

Цитата:
Сообщение от GotFr@g Посмотреть сообщение
Дайте пожалуста кто нибудь скачать игру ...а то как не ищу в п2п никогда не нахожу...
качай или у морфа с его фтп. или у меня: 172.21.11.12 - комп работает до утра а мб и до полудня)
VERSUS VERSUS вне форума
Постоялец

(#12)
Старый 29.07.2008

Ну тогда какие притензии?

Я приехал из Москвы, сегодня возобновлю свою деятельность. Играем, как всегда, в 19:00

http://172.21.1.39:82/?go=lastrounds

В воскресенье в 19:31 реально было 47 человек на серваке?
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#13)
Старый 01.08.2008

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
В воскресенье в 19:31 реально было 47 человек на серваке?
хз, я зашел после 21:00, там народа было прилично, и вправду похоже было похоже что до этого рубилось человек 40
VERSUS VERSUS вне форума
Постоялец

(#14)
Старый 01.08.2008

20х20 стабильно наберается вечером
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#15)
Старый 06.08.2008

а что с пограном?
VERSUS VERSUS вне форума
Постоялец

(#16)
Старый 06.08.2008

Цитата:
Сообщение от VERSUS Посмотреть сообщение
а что с пограном?
полетел... ждём скорейшего выздоровления)
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#17)
Старый 26.04.2009

Что то тема затухла болше чем на полугода. Неужели не осталось серверов по БФ2?
Quid Dei non agis, agis ad spero!
Mr.D Mr.D вне форума
Новичок
Mr.D Первый уровень

(#18)
Старый 15.05.2009

да нет есть сервер
http://172.23.3.25/statistics/bf2/monitor.php