— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Представьте ситуацию.
Назрела мысль открыть сию тему. Своеобразная игра/тест, называйте как хотите.
Суть состоит в следующем-вам описывают ситуацию в общих чертах (чтобы дать волю фантазии), вы не можете задавать вопросов, лишь четко давать ответ (желательно, крайне желательно-развернутый) о том, как бы вы поступили в данном случае. Набирается 7-10 ответов, задается новая ситуация и т.д. Начнемс..
Ситуация №1. Вы-студент (~20 лет), обучающийся в другом городе (~Владимир). Вы НЕ снимаете квартиру, а живете в студенческом общежитии. Однажды, в холодную (~-20) зимний вечер вы с друзьями по общаге, такими же студентами как и вы, решили пойти в клуб, причем с экстримом-без курток (клуб ~3000м. от общаги). 22:00-вы вышли и дошли за 20 минут (быстрый шаг). Тусуясь в клубе, вы не заметили как быстро пролетело время и на часах уже 1:30. В этот момент вдруг объявляют, что клуб закрывается на ночь и всех просят покинуть площадку. За те же 20 минут вы возвращаетесь к дверям общаги, время-2 ночи. Все спят, двери закрыты, нет даже охранника. Вы понимаете, что уже дико замерзли, но ничего не можете поделать-на первом этаже никто не живет (представьте) и нельзя постучаться в окно, а хриплые оры с обмороженными глотками не доходят до ушей спящих на 2м этаже. К тому же, вы понимаете что ни у вас, ни у друзей нет ни копейки в кармане, а вернуться в клуб невозможно-он банально закрыт.
Ваши дальнейшие действия ?
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Re: Представьте ситуацию.
1.Настреляю на водку и напьюсь в хлам,чтобы согрется и усну в подьезде.
2.Или получу пи*ды када буду стрелять на водку и лягу прям там))
ну а самый точный вариант ет подьезд..если вести себя тихо и не мешать никому ,то до утра дотянуть мошно))
..........................
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
банально
|
Ты забыл добавить,что у них банально стырили мобильники.
Банально разбил бы окно на втором этаже или на первом.Без разницы.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Сначала я бы стучал в окна на 1 этаже, и поискал бы пожарную лесницу на здании общаги. Если бы не плучилось - залез бы в подвал кагкого-нить дома, там всегда тепло. Или в подъезде тусил бы.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
-окочуриться, не дожидаясь сессии)
-разбить окно и влезть в него)или ждать, что кто-нибудь услышит)
-позвонить соседям по общежитию, если есть с собой телефон)
-залезть в окно, по какому-нибудь козырьку))
-долбиться в дверь..охранник спить где-нибудь рядышком)
я незнаю, в виду того, что не жила в общежитии)
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
- Бегать вокруг общаги до утра)))
- Ну или пойти там в милицию)
дорогу осилит идущий.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
вариантов многа... круглосуточный магазин, вокзал...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiksilver
круглосуточный магазин, вокзал...
|
вокзал-ладно)
но, что ты будешь остаток ночи торчать в магазине?
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Изобрету телепорт/впаду в состояние анабиоза/буду жечь помойки (Евгений Евгеньевич =)))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ФаSолька
|
греца буду=) продавщиц развлекать. чтоб никому скучно не было=)
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ФаSолька
|
покупать жевачку...
ну а если денег нет.. то просто
Цитата:
Сообщение от flipper
продавщиц развлекать. чтоб никому скучно не было=)
|
причем магазин, мне кажется самый нормальный вариант в данной ситуации... все мы люди, что не поймут, чтоль?
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
согласен с мнениями выше. или окно разбить, расплатимся потом, че там)) или как нить по карнизикам попробывать влезть, если реально. а если не рельно, то на вакзале потусить. там лучше чем в магазине. тем более на жд вакзале. во Владимире он прикольный))
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Мне нравится ход ваших мыслей. Но есть случаи и позаковыристей.
Ситуация №2. Вы просыпаетесь в центре города АБСОЛЮТНО (подчеркиваю-даже без нижнего белья, и естественно без денег, документов и кредитной карточки) голым. Погода достаточно подходит для того, чтобы не заболеть. Вам повезло, что сейчас вы лежите в одном из закоулков и вас никто не видит, но вы не помните кто вы, как сюда попали и что было до этого, больше того- вы вообще забыли о себе все. Кто вы, из какой страны, как зовут-полная потеря памяти. К тому же вы голый, ага. Вы выглядываете из угла и по архитектуре зданий, вывескам магазинов и речи, внешнему виду прохожих понимаете, что оказались В СТРАНЕ ТРЕТЬЕГО МИРА. Соответственно, вы не знаете город, ни слова на местном языке, более того-вы даже не знаете английского.
Ах да-солнце садится и вам медленно становится холодно...
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Хм..
1) если ты парень - попытаться снять какую-нить герлу. И к ней, к ней..
2) Ну в магазине тоже вариант, только там можно попробовать с продавщицей закрутить)) Ей же наверняка скучно одна, ночь на дворе - а тут приятный собеседник ))
3) Можно пойти Ва-Банк. Запереться в какую-нибудь квартиру: здрасьте, я Ваш племянник, тетю Зою из Урюпинска помните? Я ее троюродный сын... Но это уже зависит от наглости и удачливости ))
4) А вообще, при некоторой смекалке двери в общагу-таки открыть можно.. к тому же как я поняла там парень не один?
Добавлено через 7 минут
ну если выходить как есть - нагишом то бишь, то начнется паника. Лучше кого-нить в свой темный уголок зазвать, лопатой по башке и штаны (а лучше паранжу) снять. Ну а потом пойти в поисках ночлега...
Моя уникальность - дар миру (Д. Эдвардз)
Последний раз редактировалось NkFoxy; 05.09.2008 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NkFoxy
ну если выходить как есть - нагишом то бишь, то начнется паника. Лучше кого-нить в свой темный уголок зазвать, лопатой по башке и штаны (а лучше паранжу) снять. Ну а потом пойти в поисках ночлега...
|
Определенно хорошая мысль, уважуха вам, NkFoxy. А еще у него точно будут деньги (хоть бы немного). Но что делать с языковым барьером, плюсуя сюда то, что ты не знаешь о себе ничего, даже кто ты и откуда (соотв. посольство прокатывает) ? Конечно можно сослаться на то, что если ты говоришь по-русски, то ты Русский. Но в такие моменты человек может забыть об этом. Отсюда и отталкиваемся.
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
ReDoX, ты,по ходу,Терминатора вспомнил. Ситуация, приближенная к жизни - это одно,а бред - это другое.Ты определись,что ты хочешь тут развести: Флуд или возможный жизненный случай.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
|
потом Вы понимаете что вы - Джейсон Борн. и про вас напишут книшкаф и снимут много фильмаф.
и я думаю большинство логически предположит пойти в полицию. или как нить из-за угла позвать кого нить. подождать, пока какой нить патруль пройдет. или перебежками до чьего-нить огорода, раз это страна третьего мира. полюбому где нить белье сушица. уш какие нить шорты\штаны\трусы семейные стащить можно всегда. а нафига что то еще в стране третьего мира?
а дальше - уже в участок, или тусить. по обстоятельствам)) я бы искупаца схадил бы вот. не часто в африке бываешь, или где там я черт подери оказался..
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
а я бы ничего так и не придумал бродил бы по району, несколько раз бы подходил постучать и опять ходил.
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GnooT
а я бы ничего так и не придумал бродил бы по району, несколько раз бы подходил постучать и опять ходил.
|
ЧО?=)
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
05.09.2008
|
 |
|
|
|
flipper, он про первую ситуацию. Ходил бы и стучал в окна и двери общаги, глядишь услышат.
FEANOR, да, случаи на грани бреда. Ну уж какие придумал. Ты у нас опытный, во многих ситуациях наверное побывал. подкинь мыслю.
|
|
|
|
|