— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
несправедливость, баалин!
в 14 - тебя лишают пособия по утере кормильца (вроде так называеца) и могут официально устроить на работу (типа созрел)
в 16 - ты можешь женица (при особых обстоятельствах).
в 18 - обязан защищать родину (если несумел откосить).
много всякой фигни типа "обязан!" "должен!"...
а значит купить се бутылку спиртнова - с 21ого.
где справедливость?
(крик души) мож я кнеша чёт не панимаю. но вроде приходишь в магаз уже такой типа "взрослый", а тебе грят "а вот маненький ещё вино распивать!"
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
На Все. что "незаметно" протекает. государство выставляет свои правила. выгодные только ему. ну или тем кто во главе или тем кто принимает законы. как только. что то вытекает наружу и вызывает недовольство масс. приходится "скрипя сердцем" рихтовать существующее законодательство. отрывая от себя этот сладкий и вкусный кусок.
ps Это я к тому. что пока все идет тип_топ. существуют такие законы на которых некоторые люди делают не плохие бабки и все это продолжается до тех пор. пока народ не начинает требовать от своих избранников. то зачем их посадил на занимаемые должности. а вот затем уж и приходится волей-неволей рулить в нужную сторону.
Конечно тоже самое можно было зделать и раньше. но зачем-же. ведь никто вроди не возбухает. да и деньги не плохие
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
да,чувак,женись,работай,схо ди в армию,получить по голове!а пить рано ещё!здоровое мля государство!всё для тебя!ну можешь самогона у тёти Дуси какой-нить купить)))
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
Ага... а ежели женисся ,то смело можешь показывать продавцам спиртного штамп о браке и тебе ,сердешному, и водовки продадут и коньячку)))
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
а те так не продают?  афигееть))) мне фсё продают и везде)))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
Stan
не. прост бывает. приходишь в магазинчег в каторам всегда брал выпивку. а те вдруг "э! алё! малалетка! нука! кароч... не прадам нифига! те ещё панимаешь нет 21ого года! ну типа 21 отраду те нет!" ну и такая берёт кароч аткрывает бутылку и начинает пить с гарла (типа дразницо) и грит ещё "ты вишь да? мне можна я уже типа бальшая. у миня вишь даже на руке кароч татуирофка есть. от какраз сделал се на 21" и паказывает на запястье две циферки 2 и 1. "а ты хоть и детей наражал. хоть и работаешь полный рабочей день, а пить ещё как взрослый не можешь!"
не. ну чесслово чуствуешь ся как маленький. а призидента выбирать ты типа уже спасобен. да ты взрослый. а выпить после рабочева дня ты мал... засада блин!
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
ну бывает такая пацтава, не спрою
а кстати чё эт с 21 то продают? или закон типа вышел? :eek:
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
приехали..уж давно такой закон))))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
а йа и не знал)))))
во пацтава.... =((
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
ха...борцы за нравственность блин...(эт я о чиновниках или законотворцах крочь кто то из них ...)
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
пЫво с 18 прадают
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
мне боярышник в аптеке не продали, сказали, что мне 16 лет тока)
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
У меня до сих пор иногда спрашивают сколько мне лет, обидна знаете как, к примеру впереди меня девченка 15-ти летняя покупает сигареты ей без проблем дают, а у меня всегда возраст спрашивают.
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
а мне в мармеладе пЫво как то не прадавали! типа грят 18и нет... даж студенческий не памог =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
а у меня были проблемы,решила с друзьми культурно посидеть в кафешки,попить пЫва,вот и напились......на ментоф наткнулись,объяснительные писали,к одной девченке(Львице),ващее домой пришли и штраф 300 руб,а я не правильный адрес написала,вот ко мне и не дошли!Вот как бывает,18 нет гуляй Вася! :huh: :biggrin:
Счастлив тот, кто постоянен в любви! :dirol: :dance:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
Хы-хы...от скольки проблем меня спасает мой возраст
Хошь пей, хошь кури :p ....Еще бы научиться :baby:
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от хельга
Еще бы научиться :baby:
|
 гм извиняюсь не сдержался :huh:
У меня слава богу не было таких проблем никогда. но сам наблюдал как другану в 21 год не продали сигареты. хотя вроди и выглядел на все. Видать у тёть продавцов фейс контроль барахлит чутка
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
Что -то у них странно барахлит этот контроль... не раз наблюдали как пацанятам лет 13ти сигареты и пивко продают. Однажды поразил ответ на наше замечание: "А что ненадо?" :confused:
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
парни отращивайте бороду, или бородку, таким обычно всегда продают спиртное в любом возрасте =)
|
ЛюбительРыбалки
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
09.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Tolik
парни отращивайте бороду, или бородку, таким обычно всегда продают спиртное в любом возрасте =)
|
вово усы лапы и хвост мои документы ...
а что девушкам отращивать ?????
Это все типа прЭзидентская программа по борьбе с пьянством,для уменьшения несчастных случаев и соответственной демографической проблемой...тока выполнение нулевое...
Хотя почему то вчера всю ночь в городе была тишь да гладь...не странно ли это ????
Lest эт радоваться надо ....
Грин :eek: :eek:  :wacko: ()
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|