Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Главный
Перезагрузить страницу Флуд на форуме
Результаты опроса: Вернуть модерирование трепа
За 13 46.43%
Против 8 28.57%
Воздержусь 7 25.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
(#1)
Старый 05.03.2007
Флуд на форуме

Навеяно последней волной флудерства в некоторых темах трепа.
Не знаю, как остальных, но меня лично очень коробит, заходя в тему (пусть даже и в трепе), читать в ней сообщения наподобие "Шнур, гони Нимирофф".

Заметьте, администрация АФ не запрещает флуд. Для этого есть специальная тема в трепе.
Но превращать весь треп во флуд считаю перебором.

А посему, предлагаю вернуть модерирование трепа, за исключением темы "Свободное общение".

Да, забыл сказать, опрос открытый, голоса гостей форума не учитываются.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#2)
Старый 05.03.2007

Ща Рэхайр, Шнур и Сколд обидятся
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 05.03.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger
сообщения наподобие "Шнур, гони Нимирофф".
Такого сообщения вчера не было))))))))))))
А вообще трёп есть трёп. Ну что уж, и побаловаться нельзя?? И кстати - "вернуть модерирование"... хм, а его вроде бы и не отменяли особо так.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.

kircore & Krishna-core fan
polyгон polyгон вне форума
Homo Ludens
polyгон Первый уровеньpolyгон Первый уровень

(#4)
Старый 05.03.2007

Строго ПРОТИВ !!!! ))))
а того сообщения действительно не было)

я бы сказал что по волновой теории Элиота мы сейчас попались на третью трэндовую волну ,которая соостветственно самая большая,отсюда и такой взрыв флуда...далее предпологаю хорошую коррекцию в сторону уменьшения флуда...

Дамы и Господа!!!!! Ледис энд Джэнтэльменс!!!! голосуй или проиграеш!!!
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
!!!NUR !!!NUR вне форума
Обосновался
!!!NUR Первый уровень

(#5)
Старый 05.03.2007

Цитата:
Сообщение от polyгон Посмотреть сообщение
Такого сообщения вчера не было))))))))))))
А вообще трёп есть трёп. Ну что уж, и побаловаться нельзя?? И кстати - "вернуть модерирование"... хм, а его вроде бы и не отменяли особо так.
согласна, иначе бы банов не было

Лешк ты меня прости, к тебе не относиться, но большенство модераторов не по справедливости как-то, если уж забанили Красного, так можно забанить и многих других, или вы по примеру одного даете урок всем? кстати банить уж тогда не только простых смертных но и модераторов

давайте сначало научимся выполнять те правила что есть, а потом будем что-то менять
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#6)
Старый 05.03.2007

Эх, накинутся сейчас на меня... =)
Насколько я помню, в начале существования Альтернативного форума (именно как альтернативного, а не форума по *nix-системам) особенно расхваливалось его отличие от митовского форума в том, что здесь нет флуда, есть строгое и справедливое модерирование и можно серьезно высказывать свои мысли, после которых не будет трех страниц отвлеченных разговоров за 10 минут. Сначала появились флудерские игры, отдельная тема для флуда (думали, что в остальной части форума флудить меньше будут? Скорее, раздразнили флудеров =) ), потом придумали вообще отменить модерирование Трепа. Зачем? Опять же я понимаю, что в других разделах все осталось по-прежнему, но при таких реформах и отношению к ним пользователей думаю, что и остальной части форума недолго осталось. Разумеется, ничего фатального в этом нет, но никакого отличия между митовским форумом и альтернативным уже не видно, разве что альтернативный уже перерос количественно.

Цитата:
Сообщение от Stranger
администрация АФ не запрещает флуд
Зря.
Zjr Zjr вне форума
#
Zjr Первый уровень

(#7)
Старый 05.03.2007

Наличие одной-двух тем для флуда, на мой взгляд не мешает, а скорее способствует привлечению народа на форум.
И если держать флуд в рамках, отведенных специально для него, то размножаться по всему форуму он не будет.
Насчет бана речи не идет. Кто вспомнит хоть один случай, когда я отправлял в бан пользователя без предупреждения? Это может произойти только при повторном жестком нарушении правил форума в циничной форме.
Обязанности модераторо прежде всего следить за порядком, и уж потом выступать в роли палачей, что кстати не всем из них по душе, поверьте.
Насчет справедливого и беспристрастного отношения ко всем пользователям, совершенно согласен с Ташкой, к этому надо стремиться, от себя скажу, буду стараться.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#8)
Старый 05.03.2007

Нет, ну вы такие правильные, ей-богу.
Все мы люди, все человеки. Уж раз в пятилетку устроили, понимаешь, разгрузочный день ( ) и сразу вокруг зашумели, загалдели. А что такого то? Уж если на то пошло, то посты некоторых личностей (здесь - без имён) в разных разделах, в дело и не в дело, раздражают куда больше, чем чисто флудерские темы. Да и в сообщениях наших присутствовала здоровая доля юмора, а не то что там "ГыГЫЫы" или ")))". Это же трёп в конце то концов. Лучше б в других разделах покопались.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.

kircore & Krishna-core fan
polyгон polyгон вне форума
Homo Ludens
polyгон Первый уровеньpolyгон Первый уровень

(#9)
Старый 05.03.2007

если посмотреть, то флуда стало много и даже уже без извинений типа оффтоп и т.д., мне это не нравится, поэтому я за модерирование трёпа или тогда просто банить без предупреждения.
А на счёт, что только один день разгрузочный был - думаю там уже не день, а неделя как минимум разгрузочная... отговорки всё это...
А на счёт того что банить и модеров и админов если нарушают правила - то только ЗА!
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#10)
Старый 05.03.2007

Иногда действительно нервирует флуд в отдельных темах. Если нечего сказать по теме, то почему бы не промолчать. Лично я ЗА модерирование .
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
Anasteisha Anasteisha вне форума
все будет.
Anasteisha отключил(а) отображение уровня репутации

(#11)
Старый 05.03.2007

Да-да-да, кто-то должен сторожить сторожей. В принципе - я за модерирование трёпа, т.к. уже давно руки чешутся показательно забанить человек 5 за самизнаетешто. А по поводу "ДиффчЁнкам - низяяаа", - в принципе, предсказуемый эффект получился. Тему я бы сам закрыл сегодня вечером и положил в анналы форума с подпиской "как не надо", ну да ладно, то, что там получилось - тоже неплохой исход
А по поводу роста флудерской массы - дык это естественная ступень развития виртуальных сообществ: они либо тихонечко вымирают, как бщесетевое поселение, либо, как погран и старый мит, - ну, и так все знают. В принципе, я бы устроил две акции для узаконивания и устаканивания всего, что творится.
1) на неделю выпустил бы всех забаненных и отменил все правила, дабы все, кому надо могли свои лица показать в самом выгодном для них свете, а по истечении этой недели анархии бы - тупо откат базы.
2) Научил BlackCherry банить юзверя, если на него накапливаетс, скажем 5 аргументированных жалоб.
Вот...
Лучший судья народа - он сам (с)
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#12)
Старый 05.03.2007

А я воздержусь.
Знаете, флуд - это конечно плохо, но плохое тоже должно быть для того, чтобы отличать хорошее и без флуда тоже никак не получится. Ставить флуд в определенные рамки - идея тоже хорошая, но трудновыполнимая. Банить за флуд, тогда народ ваще писать боятся будет, никто же не знает что для модера флуд и не флуд.
Множество противоречий возникает. Оставить треп без модерства - может привести к еще худшей ситуации, чем сейчас. Модерировать - тем станет гооораздо меньше, как и постов в них. Кароч затрудняюсь в принятии решения. Но больше склоняюсь все-таки к тому, чтобы оставить вссе так как есть сейчас.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#13)
Старый 05.03.2007

А может для начала мат запретим? а то надоел....... с него - то ведь все и началось, и хотя сейчас все закрываеться решетками все равно ощущения неприятные, честно.
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#14)
Старый 05.03.2007

согласна.Надо мат убрать

Добавлено через 1 минуту
Раздел уже модерируется

Последний раз редактировалось pushok; 05.03.2007 в 17:10. Причина: ????????? ?????????
pushok pushok вне форума
Обосновался
pushok отключил(а) отображение уровня репутации

(#15)
Старый 05.03.2007

Флудерство неистребимо. Выделение тем для флуда напоминает мне детскую песочницу. Прогрессивный подход к модерации я вижу в методике Да Слома. Есть понятие из пяти букв - начинается на Х и заканчивается на А. Если видна систематическая ....., юзер банится. Это необязательно оффтопы. Это может быть просто примитивное сообщение, заставляющее сомневаться в интеллектуальном развитии человека, написавшего его. Просто, но действенно)

Есть другая сторона проблемы. Раздел Трёп, как известно, самый часто посещаемый раздел, и видеть в нём засилие флуда - неприятно тем, кто любит здравые дискуссии и общение ПО ТЕМЕ. Например, мне. Но видя посты Рэдхайра к примеру, я получаю дозу позитивного настроения. А видя посты типа "ой, не знаю. не по мне это. ИМХО."(в добавление с примитивной аргументацией на 5 жирных абзацев), я жалею своё драгоценное время. В-общем, думайте. Понятие "флудер" многогранно)
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

(#16)
Старый 05.03.2007

Цитата:
Сообщение от CANCEL
Есть понятие из пяти букв - начинается на Х и заканчивается на А. Если видна систематическая ....., юзер банится. Это необязательно оффтопы. Это может быть просто примитивное сообщение, заставляющее сомневаться в интеллектуальном развитии человека, написавшего его.
вот именно за это у меня и
Цитата:
Сообщение от А. Пилот
уже давно руки чешутся показательно забанить человек 5
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#17)
Старый 05.03.2007

Цитата:
Это может быть просто примитивное сообщение, заставляющее сомневаться в интеллектуальном развитии человека, написавшего его.
А вот это бабка надвое сказала, где аттестат админа/модера что он может судить по таким критериям, легче различить - по теме/не по теме
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#18)
Старый 05.03.2007

Ну вот извините конечно......Но если уж модерировать,то половину игр снести можно,да и многие темы...и что же от трёпа останется??.....А так,простите за переход на личности,или за то,что,может быть,как-нибудь честь и достоинство задену что ли,но товарищ А.Пилот отпостил благословением на "сеё деяние",и дал нам 3 дня...))) Так что,по идее всё легально,прошло время -- прошёл флуд.(у тех,кто участие в акции принял))
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#19)
Старый 05.03.2007

успакойтесь ёпт..всё забыли уж...
ништяяк...
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
!!!NUR !!!NUR вне форума
Обосновался
!!!NUR Первый уровень

(#20)
Старый 05.03.2007

тему закрываю, так как треп будет модеририваться как и все остальные разделы и голосование тут ваше ничего не решит.

см. http://af.net.ru/chistka_foruma-t3404.html до кучи.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

Закрытая тема