|
Re: Richlife-Работа в Интернете!
Больше всего в этой затее мне всегда не нравилось (а подобных писем получал сотни) что типа продаётся продукт, хотя сам продукт получается вообще тут не причём, получается что работают продавая знания о том как работать в интернете, в итоге вместо того чтобы применять эти знания так и торгуют тем что предлагают другим работать в интернете, само же пирамидальное распрастранение несущественного (потому что он в принципе тут не важен и играет отвлекающую роль) продукта - это просто неприлично - называется а реальный труд что - никто не может вложить и за это честно зарабатывать деньги?
Я конечно допускаю что всё ещё можно на этом зарабатывать деньги - хотя заработком это не считаю - это завуалированная форма мошенничества и если кому то очень захочется, то объеденившись можно припереть к стенке таких распрастранителей и доказать что их продукт лишён смысла и не играет никакой созидательной или полезной роли, т.е. сродни документам на обладание нефтяным участком находящемся на дне марианского жёлоба - он правда есть, но нефть вы оттуда не получите...
А поработать реально и попыхтеть за реальный тпруд никто не хочет? мне например сабмитер нужен, придётся ответить на сотни писем (хотя есть шаблоны) и кликнуть 3000 раз по ссылкам, да ещё изучить программку.
|