Цитата:
|
вас уважаемый EVANGELIE, распяли бы в средние века за ваши еретические на тот момент взгляды
|
Возможно, потому что Христос сказал:
"Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира,
но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир..." Иоан.15:19
Цитата:
|
Зачем вы заставляете человека делать, то чего он сам не хотел бы
|
Я ничего не говорю от себя и не заставляю. Я даже вас до сей поры не занал (и не знаю). А если сердца вашего касается ... воля ваша, прочитайте и забудьте... можете и не читать. Как заставить то можно..?
Цитата:
|
Длинный список верующих или уверовавших учёных и деятелей искства, что вы превели выше - это лишь доказывает, что они не смогли найти решения своих вопросов инструментом своей науки и ничего более.
|
Что же если вы мудрее Энштейна, Ломоносова, Ньютона....Павла, Бога ...
Мне как то удобнее в компании верующих, простите.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Я верю в Бога.Мне этого достаточно и Ему,если я жив,наверное,тоже.Он не говорит,что я должен кого-то наставить на Путь Истинный добрым Словом или Силой Веры.Ему нужен я таким,какой я есть.А все претензии Он мне выскажет потом.Аминь.
|
А вы любите людей? Тут вот многие об этом вспоминали. Неужели вам безразлично, что кто-то не знает как спастись? Как освободиться от греха, избежать гнева Божьего?
"Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его" (Прит.24:11,12)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4eraeФ
"Я не боюсь смерти. Когда ты умираешь, твоя душа продолжает жить и становится абсолютно счастливой. Полный покой после смерти, перерождение в кого-то другого - вот самая большая надежда моей жизни..." Курт Кобейн
А вот что можно сказать о данной теории?
|
"И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Откр.20:11-15)