|
Re: Аура
Цитата:
|
Девяносто процентов всей информации об окружающем мире человек получает через орган зрения — глаза. Но человек ис¬пользует зрение главным образом лишь для того, чтобы видеть предметы и явления материального мира. А ведь при помощи зре¬ния можно видеть и эфирные структуры, составляющие самые нижние слои энергетики тонкого мира и человека как части это¬го мира. Убедитесь, что вы тоже можете видеть эфирные тела, при¬чем для этого вам вовсе не обязательно впадать в глубокий меди¬тативный транс, в религиозный экстаз или годами истязать себя постами и аскетическим образом жизни.
|
В аттаче полный текст книги Дмитрия Верищагина на эту и другую темы. Вот цитата из введения к ней:
Цитата:
|
Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова «психотронное оружие». Это и был проект моей группы, немного «полусерьезный» в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона (хотя, я знаю, существовала еще одна группа, работавшая в Мо¬скве над аналогичной тематикой в обстановке строгой секретно¬сти, а посему детали мне неизвестны).
|
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|