Показать сообщение отдельно
(#110)
Старый 26.08.2007
Re: Что всего сильней на свете?

Цитата:
HANNAH;99323]От себя,в заключении,хочу вам сказать,EVANGELIE.Вы ещё не родились,а я уже пообщался с Богом.
Ну если вы настолько почтенного возраста человек, то тем более несвойственно для вас подобное поведение...
Одной ногой, так сказать, уже там, а не готовы еще к встрече с Судьей.
Цитата:
И вся ваша лабуда интересна только для вас,поскольку смысла она не несёт никакого.
Я еще ничего о своей "лабуде" и не сказал, только вашу обсуждаем.
Цитата:
Почему я груб?Да потому что поборники веры ,вроде вас,начитались евангелиев и присвоили себе право кого-то учить.
Напоминает мне фразу одну .... Кстати, "евангилиев" не может быть в множественном числе - Евангелие Господа Иисуса Христа - одно!
Цитата:
Вы - не пастыри божьи,вы - шакалы,мнящие себя словом божьим.Но,вы - шакалы.
Нет сомнения, что вы прогуляли не все уроки зоологии, предлагаю вам дискуссию, если конечно вы не из рода тех, "трусливый как...".
Глянь ка чего вы понаписали:
Цитата:
HANNAH;93394 Авторитет на Земле определяет направление и положение человека в жизни. Стремление человека создать себе правильную репутацию в обществе заставляет его идти на компромисс с самим собой и, тем самым, скрывать своё истинное лицо.
Боязнь быть выброшенным из общества, в законы которого входит правда и справедливость, заставляет человека раздваиваться, скрывая свои негативные стороны, чтобы показать себя нужным и полезным обществу. От раздвоенности чувств человек становится лжецом, приобретая ужасные пороки. Лесть, клевета, шантаж, безнравственность становятся его спутниками жизни.
Эти пороки, рождённые от страха разоблачения, заставляют человека видеть мир несправедливым и бессмысленным, дающим возможность процветать беззаконию во всех его проявлениях. В обществе, созданном из таких людей, всегда будет процветать ложь, клевета, шантаж и надругательство над теми, кто по-настоящему признаёт правду и справедливость. Другими словами, тот человек, который живёт раздвоенностью, а следовательно, автоматически становится лгуном, всегда подвержен риску быть униженным и презираемым со стороны окружающих.
EVANGELIE EVANGELIE вне форума
Обосновался
EVANGELIE Первый уровень