Тема: Дети????
Показать сообщение отдельно
(#26)
Старый 25.08.2007
Re: Дети????

ептьнах...

подняли проблему "куда катицца подрастающее поколение".
сам задавался таким вопросом. честно пришел выводу, что катицца оно туда же, куда и все остальное.

только темпами пошустрее.

детишкам нечем себя занять. спорт ограничивается игрой в футбол во дворах, в которых еще остались коробки. да и зачастую игра эта густо разбавляется перекурами. иногда перепивами. что есть весьма грустно.

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!-
Нда, млять... вторичные половые признаки выросли, а мозг расти отказывается.
чертовски правильно.
детям-то в столь раннем возрасте хочеццо как-то реализоваться, выделиться среди своих товарищей.
начинается мозгодробительный поиск идей, чем бы себя занять. топовыми являются - "буду эмо/готкой/что-там-сейчас-модно", "а не вдуть ли нам пивка/портвейнчику/чего-покрепче?", после чего "а не вдуть ли нам ленке из 7в?". ибо вторичные половые признаки выросли.

чтение нынче среди молодежи считается занятием, достойным маргиналов. нежелание курить и употреблять алкоголь также подвергается всеобщему осмеиванию...

черт знает что. а что будет дальше?

[далее мысль теряется - нашел дома пончики]

зы
Цитата:
Сообщение от DейZи
помимо стройки,на которой они там,частенько можно увидеть на пл. Ленина.
ох, помню замечательные времена, когда на площади у ильича можно было замечательно попить пивка и не наблюдать скопище неформальствующей детворы...да что я говорю...спросите флиппера. он вам расскажет...
..........................

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень