Цитата:
|
Сообщение от zap@ra
вот взять наркотики- ты о них знаеш??? а почему не употребляеш?
|
нууу..эм...как тебе сказать)))
в принципе, я думаю нех тут кривить душой, каждый из нас за свои еще не долгие \а у кого то и долгие\ годы жизни перепробывал много чего "всякого". только вопрос в том что когда человек уже с головой на плечах - то он как правило знает когда остановица.
у подростков всё как раз без меры. навернае все таки нет ищо осознания того что это все не бесследно
Цитата:
|
Сообщение от zap@ra
а про одежду как ты выразился "полуголый стиль" тут совсем не причем. можно и в фуфайке водку в 12 лет лакать.
|
я не про то в чем бухать, а про то что погялди сейчас на девченок этого возраста - вапще раньше в этом возрасте ищо хадили..ну куй знает, подругому, не так развратно одетыми \низнаю как по другому выразица\
а водку лакать в 12 лет.. не, ну ты сильно всё чешешь под одну гребёнку - тебя послушать так у нас все дети пьют курят и епуццо =) раньше этого тоже хватало, просто 1.это всё было не на виду, 2. это всё при обнаружении тутже присекалось.. а сейчас всем пох.
если уш говорить про те места где куча пьяни. дети в падвалах бухают - туда, знаешь ли, и милиция то не особо часто заглядывает..
Цитата:
|
Сообщение от zap@ra
но меня больше пугает то, кем станет мой ребенок, и когда он начнет пить, курить, вести половую жизнь?
|
учитывая что ты всё правильно рассуждаешь и головой думать не брезгуешь, то я больше чем уверен что с твоим ребёнком всё будет прекрасно. в школе все мальчишки пробуют сигарету и алкоголь. ужасного как по мне в этом нчиего нет, главное не пускать всё на самотёк. я же вот не спился, не скурился и вапще спасибо высшим силам чуствую себя просто превосходно.
спиваюца и скуриваюца в таком возрасте как правило те, кто живёт в общагах, у которых родители ведут аналогичный образ жизни.. если не ошибаюсь - у нас в городе по официальным данным типа 4 тысяч человек таких \в среднем по 3 человека на "семью"\
так что касательно будущего - всё в твоих руках
касательно настаящего - ну..если быть реалистами,то этим людям уже врятли помочь реально.
вопщем я уже не в ту степь =)
ну отвечая на твой вопрос че будет с твоими детьми - ничего с ними не будет ужасного. сама увидишь.