Цитата:
Сообщение от БАБКИN
ну..у меня мнение немного другое
единственное чему я не могу дать логичное обьяснение - это то что физиологически как то все афигенно быстро развиваца стало.
|
физиологическим развитиям я тоже объяснение не могу дать, у меня ток мутация насаления на ум приходит!
чот я не заметила что оно у тя другое...
вопщем я вроть о том же говорила, только у меня не было вариантов на то, почему же это происходит.
вот ты говориш щас информации доступной слишком много стало, слишком много дети стали узнавать, хм если подумать то тоже верно. но сматри сколько ты знаеш, сколько я знаю. вот взять наркотики- ты о них знаеш??? а почему не употребляеш?
знать- не значит делать. они знают что это плохо, но делают, потаму что вроть им по кайфу это

.
кумиры гриш, на счет кумиров не уверенна.
а про одежду как ты выразился "полуголый стиль" тут совсем не причем. можно и в фуфайке водку в 12 лет лакать. я немогу понять почему ничто их не останавливает?ни родители ни милиция ни что!
Цитата:
Сообщение от kan1bal
щас модно выглядеть взрослым, поэтому пьют, курят и тд и тп... мода меняется, в крупных городах сейчас модно соблюдать здоровый образ жини... надеюсь к нам такая мода тоже когда нибудь придет
|
ох да дай бог дойтет.
мода??модно, модно...мода приходит и уходит, а дети остаются!
я все могу понять, нгу практически все но уж когда слышиш разговор 14 летних девачек про 12 летнего мальчика
ну че отошел от сегодняшнего??
да ты че!!!ты его вчера не видела...он в такое мясо был!
когда ко мне (ну конечно я не такая большая но 18 и 12 отличается)обращаються как телка!это в 12 то лет. мне становиться страшно.
хотя впрочем такое всегда было, всегда дети беспрезорники, групирровки, всегда хулиганы.но не в в таком же возрасте (есче раз напоминаю мальчик из нормальной семьи мама педагог в инсте нашем, папа не помню).