Цитата:
Сообщение от Stranger
Раньше часть забот по воспитанию детей младшего школьного возраста брала на себя школа и, как ни странно, октябрятская и пионерская организации. Я не говорю, что это было идеально. Но по своему детству я помню, что в возрасте от 7 до 15 лет, да и потом я постоянно занимался в спортивных секциях, учился в музыкалке. Мне было интересно и всегда было чем заняться. При этом хватало времени и на прогулки с друзьями.
.
|
ты знаеш я сегодня целый день ходила и думала на эту тему. и как не странно мне почему то вспомнились эти октябрята и пионеры. а мне почему то прям и хочеться сказать что это-ИДЕАЛЬНО. ходила и думала как тогда все было организованно, дети к чему то стремились, чего то хотели, уважали родителей и старших вообщем. мечтали кем то стать, и восновном становились! сейчас взять людей уже 17-19 летнего и если провести опрос "кем хочеш стать?", я уверенна что большинство ответять незнаю(делаю выводы не только от себя)! или знаю но меня туда мама/папа/бабушка впихнула вот и учусь.
это тоже уже наверно в проядке вещей стало?!
интересно а когда у меня ребенок будет он вместо молока и яблочного пюре будет пиво и воблу просить? а вместо первого класса на свадьбе будем гулять? зато наверно и правнуков увижу, пипец!
все гулять, пить и т.д. все первые и все умеют, а как что то надо, сразу Мааам даааай! мам на работу к знакомым устрой!