|
Дети????
Может это покажется кому-то глупым или вздорным, но почему-то меня это шокирует.
Почему дети сейчас становятся «взрослыми (в какой то степени)» слишком рано? Девочке 12 лет у нее грудь 2 размера у нее активная половая жизнь, курит, употребляет спиртное в количестве «накаут». Мальчик 11 лет, напился, валялся в подвале вместе с друзьями, пошел домой, принял душ, пришел обратно снова напился обмацал всех девчонок за все выпуклое и впуклое. Мальчик 8 лет, сидит в этой же компании что он там делает???. Их несколько раз забирали в милицию. Ну, про 14-15 летних можно умолчать, я знаю, что практически каждый в этом возрасте пробует «первую водку» и начинает ее пить и пить, практически позже все останавливаются, если не на совсем то не так часто и не в таких количествах ее употреблять. Часто вижу на улицах девочек от 9 до 11 лет(в школе вместе с сестрой учатся) они уже половозрелые и сформированные, это у них мутация? или она у меня в голове? Сейчас сложно стало понять, сколько этому ребенку лет? К моей сестре на д/р пришли 2 огромных дяденьки годиков так 20-22, но когда я узнала что я там была самая старшая я была в шоке.
Можно привести кучу примеров и вы наверно это тоже знаете. Меня интересует, почему родители перестали справляться со своими обязанностями или что влияет на детей в таком возрасте, что бы заниматься таким? Я, конечно, понимаю, если мама алкоголичка, папа бьет, но эти дети (о которых я написала выше) из приличных семей. Они бояться опоздать домой к тому времени, к которому им сказали родители, но почему не бояться делать то, что по закону запрещено до 18 лет?
Может это нормально, а может я ненормальная, но меня больше пугает то, кем станет мой ребенок, и когда он начнет пить, курить, вести половую жизнь?
P/S простите за спутанность мысли.
p.s.s поисковиком пользоваться не умею, такие темы уже были :blush: ?
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|