|
Re: Почему люди не довольствуются тем,что имеют
никагда не хотелось, выражаясь словами Игоря, жрать больше чем хочеца. Лично меня на данном этапе если устраивает не вот прям всё, то практически всё. у миня почему то нет желания в 21 год иметь миллионы, кучу тачек, обжыраца как скатина - нахер это надо?
по большому счету, всё что мне нужно - у меня есть.. если что то понадобица в скором времени - я уверен что это у меня будет.
жрать в 10 раз больше чем нужно, мотивируясь тем что сегодня есть а завтра нет - явно не по мне. если ты не сафсем даун и не хочешь чтобы нечего было завтра жрать, то ты впалне сделаешь так чтобы завтра этого не случилось.
и к деньгам, во всяком случае сейчас, я не отношусь как "есть миллион, дайте мне второй и третий и т.д." - а накуя он вапще нужен? этот третий миллион? чтобы обдалбица коксом в 22 и сдохнуть в собственной блевотине? или чтобы обжираца в каком нить рестаране? а патом страдать от проблем со здоровьем?
желать нужно то, что нужно или что сможешь себе позволить. возвращаясь к тому же миллиону - он мне щас накуй не нужен. и ставить вопрос боком типа "если мне его дадут я не откажусь" - канешно не откажусь, а кто откажеца? но это врятли можно отнести к теме "хочеца большего".. имхо "хочеца большего" - это когда ты сидишь в акуенном домике на побережье моря и смотришь Крестого Отца 2 по HD-телевизору во всю стену, но тобе этого мало и хочеца HD-телевизор в два раза больший.
а если задасца вапросом, то это накуй не нужно. он че, показывать лучше будет? нет. вот это как раз банальное "хочеца большего".
так што итте все накуй, особенно Мистери со своими ёпнутыми стериотипами - типа у миня так, и у всех также. Если тебя жизнь наепла, это не значит что она наёпывает таким же образом всех вокруг.
у меня вот всё классно. сейчас большего мне не надо. меня всё устраивает. а если вдруг не устроит я подниму свой зад и сделаю так чтобы устроило. и тогда мне опять будет заипательскО.
так что почему там кому то хочеца бОльшего - низнаю.. не могу ответить, т.к. мне бОльшего пока не хочеца. всему своё время
|