Показать сообщение отдельно
(#30)
Старый 21.08.2007
Re: Почему люди не довольствуются тем,что имеют

Рад был прочесть такое кол-во вариаций на тему "Почему люди не довольствуются тем,что имеют".

Почему-то только все вариации сводятся к тому что в итоге человек, не довольствуясь тем что имеет, хочет большего. Зачастую так оно и есть. И я считаю - это нормально.. А уж достоен он этого "БОЛЬШЕГО", решать только ему, а тем кто решает за него кость в горло.
А если человек хочет ИНОГО, чего-то другого, и не обязательно большего чем имеет по сути.. Это как из столицы перебраться в деревню или провинцию и продолжить там свою жизнь. У меня даже есть такой пример. Он сейчас один из предпринимателей в славном городе Кольчугино. И все свои усилия направляет не в какую-то столичную фирму а в благоустройство города, потому что знает что в нем будет расти его маленький сын, и это уже не жажда наживы, а (помоему) высшая материя... КАК ЖЕ ОН ПРОМЕНЯЛ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ В СТОЛИЦЕ НА ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ШТИЛЬ??? Что его там-то не устраивало? Всё ж было... Помоему ответ очевиден.

В голове должно что-то быть, чтобы это что-то направляло наши бренные тела к новому, лучшему, безопасному, и не обязательно большему...
Всем этого желаю...
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Courier New"][COLOR="Black"][B]F&D[/B][/FONT][/COLOR]
N@meLeZzz N@meLeZzz вне форума
Прохожий
N@meLeZzz Первый уровень