Показать сообщение отдельно
(#65)
Старый 20.08.2007
Re: Смешные истории из детства форумчан=)))

Да, я помню пару моментов...
Когда мне было 4 года родители оставили на тумбочке ножницы, ну я недолго думая взял их и начал резать занавески...как родители об этом узнали я ножницы не видел оч. много времени =)

Помню я у друга кот был, ну....молодой.
Я пришел к другу, смотрю он ножницами стрижет кота...после стрижки...его бабуля увидела кота и у нее был шок....хвост был волосатым и голова тоже а вот все остальное лысое =)))

Смотрел я как то телевизор...ну родителей не было, а у меня сестра еще старшая, она меня на 6 лет старше...ну она была в другой комнате...я смотрел ужастики. ... и пил лимонад...после просмотра я ревел, а родители ругали сестру...т.к я разбил бутылкой телевизор (ну там донышком бил бил бил, все таки разбил ))

В деревне я с другом пошли далеко от деревни в резиновых...дождь прошел и мы увидели ооочень большую лужу...и там лягушки маленькие были...ну мы их стали ловить, а том вода и грязь, сапоги прилипали...и вдруг я увидел большую жабу, я не долго думаю сделал сильный рывок вперед и упал...у меня была во рту грязь...вобщем я пришел домой...баушка смеялась с дедом...такой вид был... :sm_biggrin:

Да много чего было...просто ужас =)
..........................
peOple cAn flY ? :huh:
n1xtoOn n1xtoOn вне форума
Прохожий
n1xtoOn Первый уровень