Показать сообщение отдельно
(#48)
Старый 15.08.2007
Wink Re: Эвтаназия -добровольный уход из жизни.

Цитата:
Сообщение от Миллион Расс Посмотреть сообщение
боротьсЯ? а ты знаешь что такое рак костей? или рак крови ? ты видила эти лица? ты чувствовала эту боль? ты знаешь что такое жить в "адских муках"?
Возможно, боль не чувствовала, но лица видела... Я вот толко Вас не понимаю, неужели у меня не может быть своего мнения. Я просто так считаю и все. И Ваше мнение уважаю, и, возможно и его придерживалась бы, если у меня своего не было.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
Даша,солнце ты мое ненаглядное.
Ты была в такой ситуации? Или может быть ты была рядом с человеком в такой ситуации? Тфу,грубить хочется и хамить.
"Немыслимо"..."Гражданское общество не готово"...
Люди вообще странные существа - лучше всех знают, что нужно другим, но никогда не знают,чего хотят сами.
Добрый день. В такой ситуации не была, а РЯДОМ с человеком в такой ситауции к сожалению оказалась -и мнение своё не поменяю. Я просто так думаю, а Вы думаете иначе. Сколько людей, столько и мнений.Зачем переубеждать, если можно просто выслушать противоположную точку зрения, просто выслушать. :О)

Последний раз редактировалось TittleTattle; 15.08.2007 в 12:08. Причина: ????????? ?????????
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень