Показать сообщение отдельно
(#15)
Старый 05.07.2006

я ни чё не люблю, как в этом подлом мире можно что-то любить! всё же не постоянно, были вот друзья, бах и сплыли! и как ето называть? любоф это привязанность к чему-то, а када ето что-то пропадает становица жудка фигова и сё такое! так чта вот так чта

а не! чё ита! я ж па мнению некатарх мнения сваво не имею! так чта не буду удаляца ат образа!

типа я люблю слушать группы типа Психея, да я такой гавнанефар!
ещё я адеваюсь как гавнанефар! ну я типа им и являюсь, судьба нах такая! так чта вот я люблю шир штаны, зялёнава цвета, ех нада камуфляжные купить. люблю тапки аля Патрули! как же без них гавнанефару та. кеды не люблю (а странна)! люблю ныть, как мир вакруг фигов и жить не хоца! да ето я мона сказать абажаю!
а вот! ещё я ессна люблю ржать над челавеками! ну как же мона не абсудить гопника! кудаж без етого, кстать как же не начать кричать что я выделяюс, что я не такой как все (гыы мутант нах =) )! а ещё люблю абсуждать как же хренова вяжеца спартивный кастюм с остроносыми ботами и бЭлой кЭпкой, без этого реальнаму "нефару" вабсче не пражить! ну вродь сё пака
ChIlL
Гости форума