Показать сообщение отдельно
(#5)
Старый 13.08.2007
Re: Так уж устроен человек...

Цитата:
Сообщение от HANNAH
Mystery,я не знаю,кто сказал эту чушь,но знаю точно,ко мне это не относится.Может быть,я - не человек?
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Это - не реальность.Это - плод воображения.Ни я,ни мой ребёнок и никто другой из моих знакомых с этим не сталкивался.Может быть,это проблема,но,увы,не глобальная,а личная.А личных проблем в мире очень много.Это - не философия и уж,тем более,не мистика.
объясняю на пальцах.

человек напивается в хлам и на утро он может поклясться, что больше никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах больше до такого состояния не напьется или вообще не станет больше употреблять алкоголь.

и это только один самый распостраненный пример, через который прошли _все_ без исключения, кто хоть раз переживал обезвоживание организма после какого-либо праздника.

Так что не стал бы так категорично судить - у человека есть такая особенность и это не не плод воображения и тем более не чушь.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень