Цитата:
|
Сообщение от плюшевая
если кота кастрировать до того как он начнет чего-то хотеть и просить, то они об этом даж думать не будут,т.к. не будут знать что такое вообще существует
|
Если человеку отрезать язык в младенчестве и отправить его в джунгли,он,если выживет,вряд ли поймет,что такое быть человеком.
Кстати,что - что а оправданий человек может придумать сколько угодно и чему угодно.
Цитата:
|
Сообщение от VladioG
В очередной раз прочитывая тему, содержащую бурное обсуждение включая спор и доказательства в том, что каждый из нас прав/неправ, устаю удивляться тому, что положение вещей от этих разговоров, скорее всего, в чём я уверен, не меняется. Смысл?
|
Из тех,кто против стерилизации, никто не сказал,что он прав.Собственно,это и ни к чему.Им нечего оправдывать.
Цитата:
|
Сообщение от Anna_Freud
объясните мне, как приспособлены к жизни на улице персидские кошки? или разнообразные лысые кошки? (за ними и дома куча ухода требуется)
и кто лучше приспособлен? рыси или домашняя Мурка?
|
Я просто хочу посоветовать,поскольку животина - тварь душевная,примерьте её шкуру на себя.Положа руку на сердце,пусть каждый подумает,сказал бы он кому-то спасибо за отрезанные яйца и за вырезанную матку.