Цитата:
Сообщение от Stranger
Есть такое мнение, что Бог и есть чистая, первозданная Любовь.
|
Из всего вечного самый краткий срок у любви (с).....
короч:G-47 получает +1 и того получается G-48
Цитата:
|
Время придумал Человек.Нет Человека - нет Времени.
|
время не придумывал человек, человек придумал всего лишь систему по которой можно ориентироваться во времени, оно будет всегда и везде, даже там где нет человека. И до и после него оно будет.
Цитата:
«Превыше всего на земле – мысль человеческая. Твоя и моя мысль.
Больше всего на свете – мысль человека, потому что она обнимает весь мир, проникает во все уголки его, даже до самых далеких звезд и галактик.
Быстрее всего на свете – мысль человека, потому что в один миг можешь мыслью оказаться на другом конце Вселенной, на прекрасных дальних мирах. Быстрее ветра, быстрее солнечного луча спешит мысль на помощь людям.
Сильнее всего на свете – мысль человека; потому что нет на свете той беды и трудности, которую не могла бы преодолеть твоя мысль. Мыслью можно защитить страну от врагов; мыслью исцелить болезнь; мыслью утешить и обогреть; мыслью изменить землю и сделать ее прекрасной.»
|
вот с этим вообще не согласен, здесь вообще какие-то приземленные определения, т.е. говорится только о человека... Ну если Вы думаете что человек центр вселенной то тогда молчу молчу, ничего говорить не буду...
И вообще я чет тут проснулся меня и понесло всякую херь писать G-47 уже ответил, я с ним полностью согласен. вот.