Показать сообщение отдельно
(#30)
Старый 01.08.2007
Re: Про шансон.

знаити чо не понятно.

вот жили себе люди в муроме. Один на проект выложил как "там" - а началоо-о-оось.... Шансон, Бланяк, убрать, зло, и т.д. Буквально 40 минут назад, до прочтения топика всем было абсолютно на плевать, о нем не помнил даже никто, а теперь... речи то какие:

"шансон среди нас, что теперь в Ульяновск перезжать?"

Из ничего сделали такую проблему.... сразу все начали себя вгрудь бить, мол мы не хотим слушать про зону, мы должны воспитывать детей, мы..., мы....

очень хорошая фраза есть - "на словах ты Лев Толстой, а на деле х...й простой"

теперь посмотрим на вопорс с обьективной точки зрения, с точки зрения адекватного человека, каковым я себя считаю. Итак где, когда и как часто я слышу блатняк: это происходит очень редко, иногда в кафе, где это легко можно урегулировать, сказав официанту, что бы переключили на что-нибудь другое, иногда из какой нибуть машины, что занимает 10-30 секунд моего времени, и абсолютно не нагружаетм мозг, у кого-нибудь из квартиры, когда включается на полную громкость - как правило на 10-20 минут, потом "довольные" соседи как _минимум_ просят убавить.

Как часто? Я не могу припомнить когда в последний раз это было.. вот так часто.

Что в итоге - да наплевать. Быть может у людей ностальгия какая-то о молодости, временах что они прожили, причем тут опять зона, причем понятия - вы отталкиваете все, чего боитесь, даже незадумываясь не о чем! Я вот лично очень люблю репертуар Михаила Круга, и чо дальше? Что в этом такого, я не понимаю.. давайте опять станем нахер аборигенами и будем действовать по инстинктам - это хорошо, это плохо. И при каждом удобном случае кричать, какие мы все правильные и пушистые, а музыка про зону нам не нужна. Долбаные единоличники.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень