|
Re: Про шансон.
знаити чо не понятно.
вот жили себе люди в муроме. Один на проект выложил как "там" - а началоо-о-оось.... Шансон, Бланяк, убрать, зло, и т.д. Буквально 40 минут назад, до прочтения топика всем было абсолютно на плевать, о нем не помнил даже никто, а теперь... речи то какие:
"шансон среди нас, что теперь в Ульяновск перезжать?"
Из ничего сделали такую проблему.... сразу все начали себя вгрудь бить, мол мы не хотим слушать про зону, мы должны воспитывать детей, мы..., мы....
очень хорошая фраза есть - "на словах ты Лев Толстой, а на деле х...й простой"
теперь посмотрим на вопорс с обьективной точки зрения, с точки зрения адекватного человека, каковым я себя считаю. Итак где, когда и как часто я слышу блатняк: это происходит очень редко, иногда в кафе, где это легко можно урегулировать, сказав официанту, что бы переключили на что-нибудь другое, иногда из какой нибуть машины, что занимает 10-30 секунд моего времени, и абсолютно не нагружаетм мозг, у кого-нибудь из квартиры, когда включается на полную громкость - как правило на 10-20 минут, потом "довольные" соседи как _минимум_ просят убавить.
Как часто? Я не могу припомнить когда в последний раз это было.. вот так часто.
Что в итоге - да наплевать. Быть может у людей ностальгия какая-то о молодости, временах что они прожили, причем тут опять зона, причем понятия - вы отталкиваете все, чего боитесь, даже незадумываясь не о чем! Я вот лично очень люблю репертуар Михаила Круга, и чо дальше? Что в этом такого, я не понимаю.. давайте опять станем нахер аборигенами и будем действовать по инстинктам - это хорошо, это плохо. И при каждом удобном случае кричать, какие мы все правильные и пушистые, а музыка про зону нам не нужна. Долбаные единоличники.
..........................
никогда не верьте этим людям
|