Тема: АФ и Я.
Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 30.07.2007
Re: АФ и Я.

АФ давно уже стал для меня в некотором роде виртуальной гостинной, в которой собираются разношерстные, но при этом в большинстве своем умные, интересные и приятные в общении люди - соседи по локальной сети и гости из других городов.
О зависимости, конечно, говорить не буду, хотя уже близок к этому . Просто если бы АФ просто вот так перестал бы существовать, было бы очень грустно.
И хотя многие из тех, с кем приятно общаться, есть у меня в личке, форум вносит другую, свежую струю в общение.
За год с лишним было всякое. Были полезные и животрепещущие темы, были знакомства с интересными людьми, были разочарования и непрятные открытия (даже в отношении тех, в ком сначала не сомневался), были конфликты и примирения. Все было, как в обычной жизни, только виртуально.
В любом случае, если подводить итог на данном этапе, то каждый, я думаю, может с уверенностью сказать, что на форуме приобрел новые знакомства и вынес для себя что-то новое в ходе обсуждения хотя бы одной из тем.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень