извините за безкультурие: сходил бы посрал, попил пивка покурил бы. сидел бы до конца и молил Бога чтоб меня пожалел, отписался бы на форуме (послаб нарно афтара темы за сглаз

). спасал бы свою шкуру как тварь последняя, выбирался бы до последних сил. короч ничего такого героического я б не делал и на крышу бы не полез, чтоб посмотреть как всему 3.14здец,)))).....
афтар ответь на вопрос, что ты будешь делать если тебе в рот засунут ствол Кольта? наверно увернулся бы, потом выбил из рук ствол, потом избил бы того кто наставил на тебя ствол молотком............... потом пошли бы титры....ты герой, о тебе говорит весь мир... но весь мир грит, как заипали эти бональные боевики)))))))))))))))))))))))
просто надоело нах, вот пример конечно не тот но пример похож..... все романтики любят дождь, за последние 2 дня я понял что они любят дождь дома.... так вот седня шел по улице резко начался ливень так его испугались так что все друг друга толкали, лишь бы не промокнуть (обратить внимание на всего лишь) а если вы грите про жизнь то я незнаю какая бы паника была бы))))))))
просто надоели нах, мечтатели нах:sm_biggrin: