http://www.murom.ru/forum/read.php?10,53680 блин а я вот еще тему создал))))) про быков- они были всегда и всегда будут!!!! точно так же мы для них странные и не понятные, и средь нас (типа рокеров) встречается быдло!!!! и ваще хорош про них ,еще не надоело тему мусолить !!!!меня вот блин почему-то не трогаю!!! кого они цепанули, ну-ка вспомните???? зато у страха глаза велики .а говорить мол "ни кто нас не поддержал 23 ,моглиб им и навалять"---вопрос ?:так кто же тогда мы??? такие же быки ,нас больше пойдем их рубанем !ССУНЦИ !героизм -это немного господа другое! а тех кого быки тронули, нука вспомним в каком состоянии тогда люди эти были? они не понимают нас ,мы не понимаем их ,поэтому есть они и есть мы. А то было бы ,как одно стадо баранов. все как уZбеки на одно лицо. и вы идете на рок концерт ,так идите на него! а про быков ваще не думайте !тем более сунуться к нам когда нас там сотни три .....согласитесь черева-то .сам лично буду заступаться за наших ,если они будут правы, но драки постараюсь не допустить! "выигранная драка, не развязанная драка"