Показать сообщение отдельно
(#56)
Старый 24.07.2007
Re: "Эльдорадо"

Цитата:
Сообщение от Garik
а чего хорошего в этом телефоне? ни памяти, ни камеры норм, ни флэхи и тд и тд. Для кого то и нокиа 3310 афигенная мобила. А плазмы нет, тк потребности в ней абсолютно никакой нет, мне за гляза хватает 17 дюймового жк монитора.
ва-первых, дело в том что эта модель телефона и не планировалась как мега навароченный телефон.. а чтобы с него позвонить или поставить мп3 на звонок или сделать фотку в случае необходимости - это всё в нём есть, плюс весьма неплохой дизайн.. канешно это не смартфон, но стОит такой телефон в нармальных магазинах насколько я знаю не меньше 5 тысяч. Знакомая за 7 покупала в своё время. Между прочим очень неплохое там качество вопроизведения в мп3 плеере.. и камера там не такая убогая как можно подумать.. так что не надо говорить того чего незнаешь..

а во фтарых..если плазьменные телевизоры уже прошлый век, куле же он у тебя дома не стоИт? а если ты настолько крут что для тебя семнашка ЖК монитор лучше чем плазьменный ТВ - то я искренне за тебя рад

ну тут кароче бесполезно о чем то спорить.. народ наш всё равно не переубедить.. все так и думают что это скидки или акция какая нить.. флаг вам в руки канешно, но надо головой думать. Цен ниже чем на оптовых базах быть не может. Или может но по одной причине. Я думаю что многие кто тут чет говорит и понятия не имеет че такое оптовая база,и уш темболее в глаза не видел какие там цены... а тупо сидит дома за компом и печатает букафки, считая себя и только себя окончательно правым. ну лан, время покажет кто был прав..

Цитата:
Сообщение от Scar on Heart
Стоит там синтезатор - Ямаха PSR E203 кажется. Цена что-то в районе 5-6. Теперь лезем в инет и смотрим цену там. Практически копейка в копейку. В Новую музыку её привозили за 9 тыс.... вывод?
даже если и так, то пример тебе по поводу инета.. я могу тебе PSP найти в инете за 3 тысячи. а сОит она 6-7. вот тебе и вывод.
Paramore Paramore вне форума
Paramore