Показать сообщение отдельно
(#249)
Старый 23.07.2007
Re: Немного юмора :)

Телефонные анекдоты, № 76:

Позвонить по любому номеру и попросить чтобы 15 минут никто не снимал трубку, т.к. идет ремонт линии и мастер работает под напряжением. Перезвонить сразу же и, как только снимут трубку, громко заорать!!!

Телефонные анекдоты, № 77:

Звонишь по случайному номеру (лучше вечером) с диким криком в трубку:
- Что вы делаете, бл@!!! Вы соседей топите!! и т.д.(слышен удаляющийся топот). Кладeте трубку.

Телефонные анекдоты, № 78:

- Уважаемый абонент, вас приветствует служба "Секс по телефону".
Ждите оргазма... ждите оргазма... ждите оргазма...

Телефонные анекдоты, № 79:

Для этого прикола вам нужно два паралельных телефона, набираете любой номер и со своим приятелем ведете разговор между друг другом, а тот кому званили получается просто в роли свободного слушателя, если человек с чувством юмора или любопытного, то поднимите настроение и себе и ему.

Телефонные анекдоты, № 80:

- Алле!
- Здрасьте! Понимаете какая неприятность, я в безвыходном положении, через час придут друзья, мамы дома нет, а я не умею готовить.Есть курица, но она замороженная, и я не знаю, как её пожарить. Не поможете мне?? Посоветуйте, как готовить???
- Чего????
- Я говорю, вот вы чувствуется по голосу, хорошая хозяйка, посоветуйте мне как приготовить курицу, оч срочно.
- Чего??? Кто вы такая?? Кто вам дал наш номер??
- Да я вас не знаю, набрала наугда, рассчитываю на вашу снисходительность. Ну войдите в моё положение.
- Девушка! Кто вам нужен??? Васи дома нет. И вообще, перестаньте нам звонить. Отбою нет от его девок.
- Послушайте! Наидрожайшая! Я не знаю ни вас, ни вашего ВАсю. Мне нужен совет опытной хозяйки....
И т.д и т.п.... дальше фантазируйте по вкусу. Сам главное продержаться по-дольше на связи и запудрить вконец мозги. Обычно соглашаются и дают советы как приготовить курицу. Успехов!

Телефонные анекдоты, № 81:

Часто, когда звонишь в какую-нибудь фирму, секретарша прежде чем позвать нужного человека, спрашивает:
- Как Вас представить?
Варианты ответов:
- В кожаных шортах и на коне;
- в костюме аполона.

Телефонные анекдоты, № 82:

Телефонный прикол...
- Здраствуйте! Это морг? Позовите пожалуйста Васю с третьей полки, он мне уши на холодец обещал...

Телефонные анекдоты, № 83:

Звонок.
- Алё,простите, а куда я попал?
- Если туго идёт,то в ж@пу...

Телефонные анекдоты, № 84:

- Алло, Васю можно?
- Вы не тyда попали.
- Извините. Вынимаю...

Телефонные анекдоты, № 85:

- Алло, вас беспокоит АО "Сокол", Вам нужны оконные рамы?
Обычный ответ абонента "нет".
- Хорошо, через 20 минут будем, снимем.

Телефонные анекдоты, № 86:

В третьем часу ночи. Телефонный звонок:
- Алло! Вы, наверное уже спали?
- Конечно, спал!
- Тогда извините, я перезвоню утром.

Телефонные анекдоты, № 87:

Тел. прикол:
Звонишь в два часа ночи кому-нибудь и говоришь соным голосом:
- Да, я вас слушаю!

Телефонные анекдоты, № 88:

Телефонный звонок:
- Это семь-шесть-пять-четыре-три-два-один?
- Бл@н! Это квартира, а не Байконур!

Телефонные анекдоты, № 89:

Если Вам звонят и на ваше: "Але,... Але,... Вас не слышно..." молчат, то последней вашей фразой должно быть: "Очень приятно было поговорить с глухонемыми."

Телефонные анекдоты, № 90:

На автоответчик записывается следующее сообщение:
"[5 коротких сигналов "занято"] ... Теперь я точно знаю, что звонит тормоз!"
FEANOR
Гости форума