родители мои дорвались до этого Эльдорадо. Купили третий телек, второй радиотелефон и второй чайник электрический.
Ладно, на счет телека я еще могу понять, допустим, ну вот на хера нам второй _радио_ телефон (новый же, тока сам не давно купил) и второй чайник?! ОБьяснили так что все просто _очень_ дешего, а русский чел а халяву....
В итоге телек JVC собрат в какой то Калиненградской области, село пестенькино, дретий дом с краю. Труба если не убита, то близко к этому, программы смотряцца на контрастности +100% (кто в лучевых трубках разбирается - поняли к чему я веду), дальше телефон "Панасоник" чудная сука модель, ей богу. Если я из комнаты званю по своему телефону, этот крендель начинает пищать, мол входящий вызов (зато и русское меню, и тебе автоответчик, который ни хера не включается, хотя задокументирован и определитель номера, который пишет "Неизвестн" как заведенный.. хорошо хоть зарядку держит.. хотя чего ему, как буд-то говорит по нему кто долго) - кароче тоже шляпа.
Чайник даже не включали. Лишний раз себя растраивать.
Сеня саседа видел с 5-го этажа. Идет, суко довольный в обнимку с вентилятором - купил 2 штуки за 99 рублей. Один собрал, второй деду решил отдать, ибо сгорел при включении в розетку.
Вообщем дешего то оно дешего, но...
Вообщем в город они эффектно вошли, узнали, запомнили и "повалили" к ним сразу. Как заведенные ей-богу, всем медом намазали там.
Э-э-ээээххх! Мавроди никакого на вас нет!