Показать сообщение отдельно
(#44)
Старый 23.07.2007
Re: "Эльдорадо"

родители мои дорвались до этого Эльдорадо. Купили третий телек, второй радиотелефон и второй чайник электрический.

Ладно, на счет телека я еще могу понять, допустим, ну вот на хера нам второй _радио_ телефон (новый же, тока сам не давно купил) и второй чайник?! ОБьяснили так что все просто _очень_ дешего, а русский чел а халяву....

В итоге телек JVC собрат в какой то Калиненградской области, село пестенькино, дретий дом с краю. Труба если не убита, то близко к этому, программы смотряцца на контрастности +100% (кто в лучевых трубках разбирается - поняли к чему я веду), дальше телефон "Панасоник" чудная сука модель, ей богу. Если я из комнаты званю по своему телефону, этот крендель начинает пищать, мол входящий вызов (зато и русское меню, и тебе автоответчик, который ни хера не включается, хотя задокументирован и определитель номера, который пишет "Неизвестн" как заведенный.. хорошо хоть зарядку держит.. хотя чего ему, как буд-то говорит по нему кто долго) - кароче тоже шляпа.

Чайник даже не включали. Лишний раз себя растраивать.

Сеня саседа видел с 5-го этажа. Идет, суко довольный в обнимку с вентилятором - купил 2 штуки за 99 рублей. Один собрал, второй деду решил отдать, ибо сгорел при включении в розетку.

Вообщем дешего то оно дешего, но...

Вообщем в город они эффектно вошли, узнали, запомнили и "повалили" к ним сразу. Как заведенные ей-богу, всем медом намазали там.

Э-э-ээээххх! Мавроди никакого на вас нет!
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень