|
Re: "Эльдорадо"
да ну вы прям так насторожились....Техника ломается по-любому-где бы вы её ни купили....просто понятно,что и брак есть,и соответственно вероятность его наличия у тысячи покупок в Эльдорадо больше,чем у ста в другом магазине...Просто ажиотаж такой и все обсуждают эту тему....а разве в другие магазины ни разу не возвращали вещи буквально в следующие пару дней после покупки??на счёт гарантии-всё там нормально с ней...А вообще все хотят подешевле и получше-наивно,но тем не менее я не гоню на Эльдорадо (в Москве работает давно и до сих пор пользуется спросом),к тому же техника-это техника и она имеет свойство ломаться....хотя может быть это я наивная.Посмотрим...
единственное,что реально обломало-4 дня скидок были похожи на конец света или массовый психоз...Некоторые люди в очередях и залах вели себя как сумасшедшие-с корзинами,с кучей коробок,вырывали вещи из рук друг друга...спокойных людей было оооочень мало,об этом стоит задуматься,а ходил туда я думаю почти каждый,не смотря на то,что написано в постах...Слишком уж просвещённые!но любопытство-нормальное чувство и вообще "лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать"...
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
|