|
Re: А будет ли война?
Америка воевать небудет,т.к. она завязала очень серьезную войну с Ираком,в которой сливает по полной,их молодеж размером с бегемота не в состоянии залесть в хаммер ,и чего говорить об их танках,Абрамс по моему . Сами граждане воевать не будут,а вот насчет других стран,таких как Китай или Корея,то все мб.Корея само по себе военное государство,и срок службы в их армии 20 лет,милитаризация проходит успешно,50% экономики посталено на изготовление оружия,которое оно продает США и арабам.Единственный минус Кореи,разделение на северную и южную,внутренние конфликты недают выплеснуть гнев на соседние государства.
Китай - офигенное перенаселение,эмингрантов дофига,заселяю все окружающие страны , ближе всех Россия,Курилы и Сахалин.Армия Китая содержицо на 20% от всей экономики,а служит в ней 80% населения России,для Китая ет маленькая армия,но по стравнению с нашей...самая большая опасность.
Пендосам фак - Россия кулак !
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|