Показать сообщение отдельно
(#110)
Старый 17.07.2007
Re: Испытываешь ли ты гордость, потому что живёшь в России?

Вот посидел почитал что изменилось за год... да нихера ничего не изменилось. Все тупо просто: в России, живем плохо, заплата маленькая, дорогие плохие, на улицах мусор, образование гавно и т.д. Хачи, мол, уроды. да сами вы уроды. Вот реально извините, но вы просто уже ахерели.

Это кто тут бедно живет та, а? У каждого мобильные телефоны, у каждого дома комп стоит, у каждого сеть. Мобилами меряцца как пиписьками " у меня круче" - аж в смех бросает. Личное транспортное средство есть в каждой второй семье. Чо вам не хватает? Хачи, хачи.. чего хачи - они приехали в чужую страну, и когда вы как ваньки на печи валялись смогли тут обсноваться и вас же еще нанамать на работу. Он в коей то мере достойны уважения - или поезжайте на восток, откройте там какой нибудь ресторан, а? Чо у нас образования нет? Может подумаем кто и как учится, кому оно вообще нужно?! Что никто не знает как сессии здаются, сами же блин все списывают и скатывают, никто не хера ничего не учит - зато сколько разапльцовок, я мол, я мол на 4-ки. Знаю я без вас как все эти черверкаи ставятся и делаются. Вот кто реально любит свою специальность на которую учится - да их вообще по пальцам посчитать можна, а остальные тупа платят денег и пи**ец - мозги мира. Культуры у нас нет? А культура это что по вашему, картинка на экране телевозора? сами же ходят то фпнтик, то еще какую нить херню выкинут, до урны донести ой кк сложно. А мат? Ругаеюцца все, от мала до велика, по делу и без дела. А обществненные транспорты, ну и кто из вас дорогие мои уступит бабке места, кто не матерится, и кто не мусорит. Если почти во всех молодежных так сказать квази группах, все "базары" сводятся к тому, кто вчера больше выжрал, да как круто они вчеря оттянулись + как я здавал экзамен. И самое интересное, что в "свете" тот, у кого все хуже. Что неужели быть плохим модно?

В итоге так и скулят, как им живется в россии плохо. Что жить сложно, плохо, все гавно, так? Ну тогда поймите, что это _Ваша_ страна, и _МЫ_ тут живем, и если мы хотите что бы тут было все хорошо, так это мы же и должны сделать. Именно люди. Люди делают страну. Хочешь изменить - начни с себя. А если все уж "очень плохо" валите на х** на запад -что не ужели опять денег нет, возможности нет, страшно? Что опять вам мешает - это ваша жизнь, действуйте, езжайте, родина тосковать не будет. И что сидим?

Я сам не патриот, далеко не патриот, я вообще хеновый тип и сам далеко не без греха. И мне по сути по херу послушает меня кто нет, я вам не мессия и не собираюсь руки к небу возносить и проповеди читать - э\то мое мнение. И я не буду уважать тех людей, которые суки плакаюцца, что у нас все плохо, а сами для этого не хера не сделали.
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось Stranger; 17.07.2007 в 21:02. Причина: ??? ????????
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень