Цитата:
Сообщение от Lina
И тем не менее, даже в таких семьях дети любят своих родителей...Наверное, с вашей точки зрения это парадокс, но такое иногда бывает..
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИН
Наверное.. но очевидно и обратное, что Ваша точка зрения изрядно розовой выглядит...
|
Знаешь, недавно смотрела передачу про детей из детдома, там показывали мальчика, у которого мать алкоголичка, так вот он каждый день из детдома звонил ей домой и разговаривал с ней, просился домой, несмотря на то, что дома было нечего есть, говорил, что любит ее и ждет, когда она заберет его. Он любит свою мать, не смотря ни на что, потому что она его мать. И таких детей миллионы, они живут в детдомах, любят и ждут своих родителей, не смотря ни на что.
Это я все к тому, что так же и с Россией, я не патриот, но я люблю свою страну, не смотря ни на что, да власть у нас хреновая, да люди голодают, но это ведь мы! МЫ делаем нашу страну такой, а вот если бы каждый любил свою Родину, уважал друг друга, и делал хоть что-нибудь, что бы страна не была такой, какая она есть, то и не было бы таких мальчиков, которые ждут в детдоме своих мам-алкоголичек.