Показать сообщение отдельно
(#56)
Старый 13.07.2007
Re: Испытываешь ли ты гордость, потому что живёшь в России?

Цитата:
Сообщение от Lina
Наверное, Родина и правительство - это все-таки не одно и то же..
ниважно, одно и тоже это или нет - важно то что есть на самом деле.. Родина мош и звучит патриотически и т.д., но так уш получилось что на этой самой Родине рулит это самое правительство.. так что пусть это и не одно и тоже - жопа то всё равно одна

Цитата:
Сообщение от Lina
И тем не менее, даже в таких семьях дети любят своих родителей...
вопрос не про любовь..а про то гордитесь ли вы что живёте в России.. я самневаюсь что они гордяца тем что вынуждены так жить.. да и вапще, как можно гордица страной в которой вапще такая ситуация возможна?

Цитата:
Сообщение от Lina
Наверное, с вашей точки зрения это парадокс, но такое иногда бывает..
Наверное.. но очевидно и обратное, что Ваша точка зрения изрядно розовой выглядит...

леса и поля, степи, шум воды под крутым берегом, на краю которого растут берёзы - это фсё хорошо, но это не даёт мне повода гордица Россией.. Природа у нас клёвая, не отрицаю.. но вапрос в теме не про природу, а про Россию.

п.с. с утра проснулся - воды нет ни гарячей ни халодной... позавчера с 8 утра до 14-00 свет вырубали.. 3,14здец, тоже мне пример для других государств... гордитесь сколько кому влезет, но Хэл Кэт прально сказала... в прочем как и всегда (как ни странно многим может показаца) - прошлым жить нельзя.. если раньше и было хорошо и бабушки дедушки с настальгией вспоминают те времена дапустим, то кули щас то происходит такого чем можно гордица?
Paramore Paramore вне форума
Paramore