Показать сообщение отдельно
(#39)
Старый 12.07.2007
Re: Кто какие клубы посещает?

Цитата:
Сообщение от matrix
Из опроса понятно что на форуме поклонники Луча собрались. И пока не построено клуба с подобным музыкальным направлением - не ему равных!!!
читай так:

"Луч, круто, лучь жизнь, лучь свет маяка в вашейй жизни" - как вы задолбали своим пиаром. Неужели желающих мало? Нужно больше? Ну Вы, батенька, заедаетесь....

А любители Луча есть и на АФ тоже. Я вот приду 15-го на концерт, в Луч, два билета затарено, но вот "полюбить" извините.... кто виноват что рок фесты вечно проводят в Луче? Навеное это ценрт города, либо лажа руководящего состава.

ЗЫ: я бы многое изменил, будучу руководителем лУЧА. Имхо не верной дорогой идете, товарищи. ДЛя вас я очередной "умник" для меня вы очередная "шарага". На том и сойдемся, быть может, если мне, как рядовому, так сказать, человеку сможете доказать что луч это КЛУБ, а не шляпа, я буду частым гостем.

Извиняюсь если кого обидел, я не хотел. Это мое мнение. И таковым останется.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень