Показать сообщение отдельно
(#57)
Старый 12.07.2007
Re: Просто смерть

мое мнение ни чуть не изменилось:
Цитата:
Сообщение от metallphilin
Пусть твои депрессии и чувства собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить, но не только себя одного. Убивая себя, ничего не изменишь, будешь рождаться снова и снова, и грязные кухни, и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать покуда ты не переживаешь это все, и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души, а душа и есть настоящая ты, а тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка, кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна зависит от тебя, вот такой парадокс. Живи не причиняя вреда, а тело дано, чтобы действовать. (с) "Илюзия мая."
Тело, голова и руки даны что бы действовать. А смерть.. единственное условие этой смерти, я не хочу умереть раньше, чем моя мать. А так я готов, уже давно. Если нужно будет просить все, всвязи с обстоятельствами моей смерти - пусть так. Как и плюсы, так и минусы в этом есть, как впрочем во всем.

Пока я жив, пока дышу я буду действовать, а какого окружающим будет от моих действий - это второй вопрос.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень