Я голосовал за "Куда занесет..." И вот в воскресенье занесло нас вчетвером в "Пилот". Впервые.
Впечатления.
Первое, что прикольнуло перед входом - две стальные урны, прикрепленные к ограде здоровенными цепями. Африка

Внутри несколько необычно, но уютно. Выдержан стиль в соответствии с названием.
Мы попали на дискотеку 80-х, поэтому про музыку ничего плохого сказать не могу. Хотя временами хотелось послушать что-нибудь из более современного

Очень понравилось обслуживание. Может, я просто не избалован частыми посещениями клубов и ресторанов, но официантки, постоянно дежурящие у входа в кухню и почти мгновенно реагирующие на призывно поднятую руку за столиком на противоположной стороне зала, произвели на меня самое благоприятное впечатление.
Не дремала и охрана. Когда я решил срезать путь на танцпол, перемахнув через заборчик, одни из них сразу дернулся в мою сторону, но, увидев, что я не собираюсь дебоширить, успокоился

Перед началом дискотеки пару раз из-за барной стойки вылетала "тренировочная бутылка" бармена, который учился финтить с нею

Про кухню ничего сказать не могу, поскольку мы ели в основном легкие закуски к пиву (в основном, сырные), которыми остались довольны.
Так что в целом нам понравилось. Надо будет почаще там появляться.