|
Re: Немного юмора :)
Надпись на могильном камне: "Дж.Джонсон, известный автогонщик. Родился и умер из-за дырки в резине".
Мавр сделал свое дело - мавр должен за собой убрать! (Обьявление в гарлемском туалете.)
Встану утром рано, Выпью чашку ртути И пойду повешусь В этом институте.
Объявление в газете: Двое сексуально раскрепощенных парней познакомятся с двумя сексуально раскрепощенными девушками для приятного времяпрепровождения на их территории. Только с одним условием - девчонки, не подсматривать!
Объявление в столовой института: "Уважаемые студенты! Пожалуйста, не выбрасывайте свои котлеты на пол, уже две кошки сдохли."
Hадпись на спине у байкера: "Если ты сейчас это читаешь, значит моя соска свалилась с мотоцикла"
Опытный иллюзионист подарит молодой одинокой женщине волшебную палочку в резиновой упаковке.
Объявление в газете: Срочно нужны бешеные бабки. Человек сто пятьдесят.
Мальчики по вызову. Тел: 02 Круглосуточно. (С)
Добавлено через 21 час 36 минут
Goblin: Пля, сцуки...
777Катёночка777: Чё случилось?
Goblin: пипец, иду утром на работу, сидит большая стая голубей, мля, жрут крупу, ипать их за ногу, впереди в 10 метрах 2 мужика идут, обошли стаю, а у меня, мля, настроение хорошее (тяпница всё-таки) ну и топнул... голуби видать обожрались и дёрнули над мужиками......... и смачно их обосрали.
Мужики-то их не догнали, а я вот убежать стормозил(((
Вместо работы отправился за больняком в травму, нос сломали, он набок съехал, хорошо доктор обратно вправил)
777Катёночка777: )))))))) Зря вправил, был бы ты истинный КРИВЕДКО!!! о_0 :-)Так шта думать нада прежде,чем делать.))
Последний раз редактировалось FEANOR; 08.07.2007 в 09:14.
Причина: ????????? ?????????
|