|
Re: привет из не локалки
КУЛ!!!!
вот ещё тогда...
(старенькое)
"Учитесь стрелять"
Идёт операция. Больной (трагическим голосом):
--Доктор, я, кажется, не уснул.
--Да быть того не может!
Доктор увлечённо продолжает оперировать.
--Доктор, честное слово, я не сплю.
--Да бросьте вы!--доктор делает надрез.
--А-а-а! Больно же!
--Смотри ты, и, правда, не уснул.
--Я же вам говорил.
--Ну и молчите себе в тряпочку… с хлороформом. Кстати, дайте ему ещё.
--Кайф!.. Доктор, а ещё можно?
--Можно.
--Кайф!.. А ещё?
--Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
--Доктор, ну, как там? Это опасно?
--Больной, вы мне мешаете…
--Я могу и уйти.
--Нет уж, останьтесь. Ничего страшного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных органов. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
--Почему кретин?
--Разве так стреляют? Надо чуть выше брать, и левее, левее…
--Всё очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг: ТРАХ! БАХ! Муж вернулся.
--А! Значит, муж стрелял?
--Какое там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг: ТРАХ! БАХ! Падаю на любимую собачку участкового милиционера.
--Ага, так значит, участковый стрелял?
--Он, конечно, стрелял, но ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, никого не трогаю, и вдруг: ТРАХ! БАХ! Слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
--Неужели он стрелял?
--Нет, этот меня всего лишь ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком от них три квартала убегали.
--Так эти, что ли стреляли?
--Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть всё-таки задавили.
--Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?
--А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг: ТРАХ! БАХ! Выскакивает сторож…
--Стрелял?
--Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.
--Рэкетиры, значит, стреляли?
--Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел сказать, что я тут не при чём. Меня и отпустили. Вышел, а прямо мне на встречу красивая девушка из интуристской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достаёт из сумочки пистолет и ТРАХ! БАХ!
--Попала?
--Попала, и не раз, только пистолет у не был нервно-паралитического действия.
--Так кто же, чёрт возьми, в вас тогда дырку сделал?
--Значит, Прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да ещё под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут ТРАХ! БАХ! Выскакивает тесть с двухстволкой.
--Попал?
--Да…
--Ну, наконец-то!
--Жене пыжом пониже спины.
--Слушайте, больной, я бы на вашем месте после такого пошёл и застрелился…
--А вы, что думаете, я здесь у вас лежу?!!
|
Прохожий
|