(Тема по мелочи грузит. Да. Но то, что будет, сказать не смогут даже мудаки, которые называют себя предсказателями судеб. И люди все чаще говорят о конце света, но не конец ли это. От рассвета до рассвета, от лета до лета. Это не где-то, а здесь уже прямо в нас. Ведь я уже сейчас, не вижу живых глаз, каждый раз смотря в глаза прохожих я вижу только ВЛАСТЬ,ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ,ВЛАСТЬ. Всё опасней и опасней ненастье за ненастьем – несчастью покаяние стало лишь воспоминание сострадание разбито, а не возможность чувствовать. Здесь все искусственно. И обречено на вымирание. Триада...)
ну скажу чуток по теме, сравнивать произведение великого человека с "рядовым гражданином" глупо!!!
Или Вы хотите обвинить испанцев в их неспособности к изобразительному искусству смотря на картины С.Дали? Это так для примера....
я вот пальцем тыкать не хочу, но вот скажу что с некоторыми людьми неохота разговаривать из-за их неспособности понять элементарных вещей...
но искусство раве умерло??? щас поэтов достаточно, и они описывают природу не хуже классиков.
прогресс и технипка влияет на речь и культуру, но если ты культырно выращен, то никто и ничто тебя уже не изменит...
Самое страшное, про фотографии это когда человек смотрит на фотокарточку и ничего кроме "3.14.то" ничего больше сказать не может, но это дефект никак не связанный с развитием техники, это дефект воспитания...
Мож я конечно и чушь горожу, просто никак с мыслями не собирусь