Показать сообщение отдельно
(#41)
Старый 02.07.2007
Re: Стоит ли знать,что будет завтра.

Сейчас посмотрел фильм,в нем рассказывается о любви американки и англичанина,она играет на скрипке 16 лет ,он чтото вроде дипломата.
Однажды проснувшись утром он ведет себя как обычно,собирается на работу,но в конце дня ругается с своей девушкой и она садится в такси,в которое на перекрестке врезается машина,девушка умирает,он в шоке,её подруга и друзья в шоке тоже,горе.Он засыпает...и просыпается прошлым утром,но помнит что было,делает этот день незабываемым для неё,она всега хотела увидеться с его родителями,он бросает все дела и они едут на берег океана,в горы,где он родился когдато.Там он спрашивает её,а чтобы она сделала еслиб у неё остался один день? она отвечает что провелабы его с ним,он рассказывает ей об отце,потом она хочет вернуццо в лондон,т.к. у неё выпускной в музыкалке,играет оркестр и она в его составе,он нехотя,но делает все ради неё.По приезду пока она готовилась к выпускному ,он скопировал все её ноты,по которым она сочиняет песни,и боиццо их петь и играть,и дал дерижору их,чтобы тот в конце программы выступления сыграл их.
Вот он вбегает,дарит цветы,они закан4ивают и тут дерижор обьявляет её,она в шоке,т.к. всегда боялась петь ан людях ,но вышла на сцену,дрожа начала петь,но потом ей стали помогать ,оранжировка заиграла,её поддерживали еёже музыкой,она спела на ура,потом они сели в такси,этоже такси что и прошлый раз,но он тогда не сел,и она уехала,а теперь они сели в 2-м,и он знал что сейчас будет,поэтому сел на её место...удар,он умер...
После она вспомнила как он все утро говорил про дежавю,но он не говорил ей о смерти,что она должна была умереть,о таксисте,который говорил ему что нужно просто just love ,и она все поняла,кароч фильм называецо Если только,поиск в п2п .
Вывод кароче,я даж прослезился немног=),знать что будет ненужно,нужно жить одним днем,а не загадывать на будущее и бежать от страха неуспеть,и тогда все будет хорошо.
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень