Показать сообщение отдельно
(#44)
Старый 26.06.2007
Re: Работа на лето

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Егорка,школьнику летом оч.сложно найти не сезонную работу.
Продавцом тебя врятли возьмут,так как там нужны постоянные работники,и если и возьмут,то с копеешной з\п и без договора (Как уже сказали выше,в 15 лет по закону ты не можешь работать больше 4 часов-а кому нахрен такие нужны?).Тебе хочется работать за 50-100 р в день с постоянной опаской,что тебя обманут?(А без договора это сделать-раз плюнуть)
Лутше всего идти на стройку или грузчиком.Там хоть удавишься,но работу с з\п 100-200 р в день легко можно найти.Хотя и в этом случае договор с тобой заглючать не будут-с ним на тебе будет оч.много ограничений,а работодателю это нафиг не надо.Но все же лутше,чем продавцом.
Кос,завод,пилорама-это все копейки,за которые даже трутится жалко (1000-2000р в месяц).Слышал,что хорошо заработывают на вениках(100-300р\день),но там и вкалывать надо усердно.
Вобще в твоем возрасте непыльную и высокооплачиваемую работу найти невозможно (Тут даже блат не поможет-ну кому пацаненок нужен?),так что не хватай звезд из взролой жизни и буть реалистом

P.S.Прочитай тему "Ищу Колым" на митовском форуме.Там есть работа промоутера,просто рай для школьника:гибкий рабочий день с хорошей зарплатой.Не успусти момент)
1. Кирилл, сколько тебе раз повторять, не называй меня так. Как-то это по-гейски)))
2. Работу уже нашел.
..........................
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
Vincenzo Vincenzo вне форума
Активный автор
Vincenzo Первый уровень